ха!, у вас у обоих нет губы!!!!!!она есть у меня и пиво тож мне!
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Ну и что с того? Я тоже холостой! )) Только ещё и красивый, и судя по расходам богатый! ))
в каком месте?
... Только ещё и красивый, и судя по расходам богатый! ))...
гарантофил
ну судя по тому что ты нигде не работаешь, называешь себя красивым, и у тебя большие расходы.. то ты как минимум гарантофил!....или на худой конец (простите за тафтологию)... альфонсо! ёпте!
Алина, так тут и так все ясно! самый п**бол это витя!, самый *рочер, опять витя.
а я так, чисто мимо проходил, решил посмотреть че тут твориться)
флудить мне некогда, я работаю, трицатки оживляю, в отличие от некоторых
Че сказал?
Продам губозакатывательную машинку. Мало б/у. Недорого.
Алина, так тут и так все ясно! самый п**бол это витя!, самый *рочер, опять витя.а я так, чисто мимо проходил, решил посмотреть че тут твориться)флудить мне некогда, я работаю, трицатки оживляю, в отличие от некоторых
Ты у меня тоже смотри! )) Ты ещё Женьке машину не починил! А за созерцание великолепной губы я ещё денег с вас возьму! ))
витя, хватит письками мериться, у мня всеравно больше!
аренда площади занимаемой губой .уже привысила стоимость её раз в десять
помойму пора завязывать с тяжелыми наркотиками
самая мудрая мысль на данной странице.
помойму хорош перед девченкой рисоваться)))) со стороны похоже на споры и покозуху школьников перед новой красивой одноклассницей) ИМХО
помойму хорош перед девченкой рисоваться)))) со стороны похоже на споры и показуху школьников перед новой красивой одноклассницей) ИМХО
я тока домой пришел. Сообщение склеено: 28 Июня 2010, 23:52:31у меня термостат умер((((
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!