Витя у меня все ништяк - если колесо блокируються значит гидроблок abs начинает откачивать из тормозного контура тормозуху пока колесо не отпустит, потом оно снова блокируеться усилием педали и так много раз пока не прекратиться блокировка колеса.
Летом на 205й резине задние пассажиры не пристёгнутые часто пытались рассмотреть по ближе структуру торпеды, Сусанин не даст соврать 
Летом и без него можно вообще, тем более на 205. Мне прошлой зимой он не мешал. Тормозил с ним нормально везде и всюду. А вот состояние его может сказыватся на частоте и чувствительности срабатывания. Так-же он может срабатывать когда не надо (на льду или снегу блокировка не особо чувствуется, и то что АБС работает не говорит что она есть). Как пример - после 4х месяцев ремонта, пока машина стояла, да диски были не прикатаны, так пришлось отключить АБС, так как машина почти не тормозила (на асфальте, притом даже без АБСа), но при этом АБС (пока не отключил) не давал нажимать педаль вообще. Потом всё в норму пришло.
Ваще убило 
Чего смешного? Он работает, работает адекватно, вмешивается когда нужно, но просто бывает иногда отключается. Последнее время немного реже отключается.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2010, 10:30:48 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0