положа руку на сердце могу рассказать
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Смысла переставлять по**анный части с одного карана на другой нету. Проще потратится и купить недостающую на одном их них и поменять.
Внимание, знатоки! У меня есть два не гуровых рулевых карданчика. На одном раздолбанная крестовина, но целая резинка, на другом целая резинка, но никакущая крестовина. Вопросы : 1)можно ли из них собрать один нормальный карданчик? 2)если да, то что проще махнуть резинку или крестовину? 3)кто такое может сделать?
отставить измену , подстрекателя на костёр
за что вы так со мной? я всего лишь желаю вам всем добра и махнуть не крестовину на карданчике,а сразу бмв е30 на новую машину
Алин вопрос к чему вообще ? ты сама ответы знаешь наверняка ) сделать такое может любой кто хоть как-то связан с авторемонтом БМВ.. что проще махнуть .. для меня было бы проще махнуть крестовину, на новую а не с другого карданчика, ибо вытаскивать не поломав её может оказаться очень ювелирным делом. а в демпфере надо заклепки высверливать и потом ставить заместо них что-то.если накосячат- тоже не вариант что надолго хватит такой замены.
[quote author=Лоло link=topic=6064.msg1328352#msg1328352 date=1316577599я всего лишь предлагаю махнуть бмв е30 на новую машинуотставить измену , подстрекателя на костёр
я не изменник! у меня есть езо...уже 5 лет есть,вот и думаю,хорошо это или плохо уже 5 лет думаю
это плохо признай это)
что это за девочка у вас здесь?)
ты про Витю?
ну нет, какая Витя? вон Алина та
деффачка Алина)
некрасивых девачек не бывает... , дальше продолжать?
к сожалению,бывают(
это Алина?(
та неее , по фоткам Алина хорошая
ну где же Алина?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!