Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12855702-3e503.htmlа че так решил?
обожеш мой какой восхитительный смайлик
ех ладно надо спать идти а то завтра эти пробки надо по раньше встать....не в курсах съезд с кад на окт уже открыли?
Мне и на e30 не плохо
Антон, я так подозреваю что на капоте БМВлейка).и да..применение ненормативной лексики я еще не разрешал!, так что всех с понедельником!))))
Если капот оригинал а не клокер, то от массы до 60кг ничего ему не будет, если масса эта не будет на нём плясать.
яж говорючто может быть.. он тут к ней клеился и телефончик клянчил. мне то пофиг кто это, а вот капот она помять могла. за это сене настучать надо!
че, с первого раза прочитал? )))))))
и еще радо если это твой пипелац .....почем у него так жопа задрана как будто картошку возиш
сиренивенькийрефрижератор!!!!... что это тело делает на моей бывшей машине?!Ёпта, ты совсем ипанулся умишком?!
попахивает проституциейСеня шлюха?
Ну черная изначально моя была)) Так шта, что хочу то и ворочу Ничего общего. Девушка кста сама изъявила желание так снятся, я был не против. Капот оригинал и не пострадал))) Девушка была аккуратна. Нежна и страстна
Ганста...
Ну хоть тему флудера оживил, а то все унылые и печальные))Тох, ты сразу её узнал?
Да. Только рожу разнесло прилично...
Ну блин не 16 лет, как с модельными делами сорвалась на хавчик. Сейчас будет себя в форму приводить к 42-44р
рожу ? )))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!