т.к нету гаража, делать я её не могу, а запчасти ждать слишком долго, и ездить за ними нету времени, появилась идея продать мою красавицу, будет покупатель в течение недели - продам, а если нет, уже привезут бак и я все сделаю.
Комплектация обычная, но с ГУРОМ (надо поменять насос ГУРА).
Итак о недостатках сразу: пробил нечаянно бак, маленькая дырка, течет бензин, левой задней тормозной трубки нет, пока не купил, надо вставить на место левый задний аммортизатор, при прямых руках и гараже это все делается на раз два.
Машина 1990 года выпуска, черная, двигатель M40B16, по птс 73 л.с (перепутали лошади с киловатами), на самом деле 101 л.с, кузов не ржавый, но я бы покрасил, капот на замену, но ездить можно, если помыть машинка как новая смотрится) Днище : на подъемнике без всяких деревяшек с 4х сторон поднимается уверенно, без хрустов и т.д, не одной дырки и гнили. Поменял передние фары. Обвес Rieger. Дополню что масло не ест вообще, бензин тратит 5-10 на сотню (трасса-город). Цену предлагайте сами, я не знаю сколько за нее просить, вот тема с фотками
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,59071.msg1015365.html#msg1015365, новые фотки в самом низу темы. Территорально город Клин, МО. Машина на ходу (еще есть магнитола и 2 колонки, чуть не забыл)