да кому мы можем насолить, машина жены, она никому никогда не мешает, в машине 2 автокресла сзади детских, но этот факт сволочей не остановил.
Проблемы (относительные) начались после покраскит - стырили шильдики, колпак, потом прокололи 2 колеса.Может кого-то бесит что 20летнее авто выглядит лучше чем новые иномарки (кредитное г-но за 350 тысяч).Я не знаю....в ту ночь у многих машин прокололи колес, у некоторых - все 4.Приезжали менты, смотрели, записывали, но все без толку.Вроде кого-то было видно на камеру...Непонятно.Дворе на Петроградке....
Немного прокомментирую. Колеса прокололи в один день примерно 10 машинам (6 или более из них приезжали в ближайший шиномонтаж с 1,2,3 колесами, остальные были замечены с насосами в процессе подкачки.) В шинку приходила милиция, думали, что они развлекаются.Те клянуться, что это не они и думают, что это их конкуренты (колеса были проколоты совсем рядом с шиномонтажем, он в округе новый). В результате одно колесо вроде (тьфу тьфу) починили нормально, другое стало опять спускать в том же месте - поставили внешнюю заплатку

, оно опять спускает...короче, испортили в шинке колесо - поставили запаску и рекомендовали ехать на варку (как боковых порезов) или ставить камеру. Новым шипам Мешлин 2 недели, конечно, решила заварить. Итого ремонт одного колеса 750 р за первые два раза + 1200 последний раз с варкой

Кстати, кололи чем-то типа шила, со слов работников шинки приезжали к ним только иномарки, причем свежие ...и моя как-то затесалась в эту компанию.