Добрый День!
В общем с недавних пор меня беспокоит очень сильные шум и выбрация, как будто самолет на взлет идет.
Симптомы: гул и вибрации начинаются примерно с 20-40 км/ч, зависят только от скорости, при сбросе газа езде накатом не пропадают только чуть чуть уменьшаются, пропадает только когда захожу в правый поворот на скорости. гул и вибрации не пропадают после какого то порога скорости. масло в редукторе и в коробке по уровню.
Предыстория: В общем началось все это после замены редуктора мой рассыпался я поставил другой б/у с тем же передаточным числом что стоял у меня 3.64. Кардан пополам не разбирали просто цельный сняли и поставили на место. Редуктор немного выл свыше 60км/ч но меня это тогда не напрягало. Начало напрягать когда скорость с которой начинался гул все уменьшалась и уменьшалась 60-50-40 км/ч. Редуктор я все равно поменяю на днях но меня смущает очень сильная вибрация по кузову. Может ли редуктор так трясти весь кузов? Что еще может давать такую сильную вибрацию и гул? Сайлентблоки балки и рычагов и ступичные подшипники были заменены, разници в шуме до и после замены не заметил.
Может у кого либо было что то похожее жду советов и предложений!