Короче есть проблема =)
1. Завелся включил фары музыку там все дела.....ниче лишнего не горит (всмысле никаких ламп и т.д.) и вроде бы всё норм, потом я нажимаю на газульку до 3 тысяч примерно подбрасываю обороты и вся подсветка (приборка и торпеда, ну всё короче) начинает гореть намного ярче! тоесть не намного ярче а так как должно =)
Потом всегда всё норм, пока не заглушу...
Вопросссс, в чем проблема? Гена не пашет во всю мать? =(
2. Гадский датчик температуры который на приборке прыгает, адски прыгает от включения чего угодно, от ближнего света от обогрева заднего стекла от аварийки...вообщем 12 часов значит, всё гуд, тут я такой дайка удмаю авариечкой поморгаю, включаю её и он как коза во время случки начинает прыгать в красную зону подстать ритмичным звукам щелканья аварийки....а ещё он может не прыгать а медлеееено предательски ползти....ползет значит такой ползет...а ему на те печку на 4 положение а потом обратно на 0 и он вернулся значит обратно на 12 а минут через 5 опять такой гадина ползет.....вообщем куда рыть ? =)
3. Спидометр умер... ну и фиг с ним =)))
п.с. вообще есть ощущение что 2 и 3 это проблемы с приборкой, меня вот первый интересует очень =)