Менял выжимной подшипник, на яме, в одиночку. Это был мой первый такой опыт, + закисшие болты и постоянные отвлечения на чтение инструкции. У меня печатная книжка была. Здесь у нас вот выложена книжка. Не качал её еще, но думаю там про замену сцепления есть -
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9pbmRleC5waHA/aWQ9NyZhbXA7UEhQU0VTU0lEPTFlN2IzNzk5MzY2YjZlNDc0M2NiZmFiNmE3OTczOTAwВ итоге управился за 8 часов. Тяжело одному, конечно. Если бы надо было повторять, то заранее освежил-бы порядок действий, пролил бы заранее все болты WD40, заготовил удобные инструменты для поддержки КПП на весу (что-то типа тележки на колесиках, типа скейта). Ну там досочки, брусочки и прочее, чтоб КПП по высоте выводить при съеме/установке.
Чтобы туда подлезть, надо разобрать много узлов - глушак, защита кардана, кардан, ручка КПП, сама КПП. Поэтому имеет смысл за один заход поменять как можно больше деталей. Если состояние сцепления до конца неизвестно, то менять только ведомый диск нет смысла, лучше сразу заложиться на замену сцепления целиком. Я брал Люк, это вышло около 4000 руб. Если делать самому, как раз на работах съэкономишь почти на эту сумму.
Вот еще фигня - много времени на это потратил: Когда откручиваешь КПП от блока, есть пара болтов около стартера вроде (вверху КПП), которые не вкручиваются в резьбовые отверстия блока, а имеют гайки, готорые при откручивании надо удерживать ключом

. Это было не очевидно, голову сломал, пока увидел наконец эти гайки и смог зафиксировать.
При обратном закручивании болтов не надо силу прикладывать излишне - очень легко сорвать резьбу в алюминиевом блоке. Тут бы динамометрический ключ очень кстати, а то я одну дырку загубил

При смене сцепления нужна хитрая оправка, чтобы отцентровать ведомый диск относительно корзины - надо заранее об этом позаботиться.
Удачи!