Мне тут на форуме с моими запросами озвучили 500-600. Я немного прибавил, зная себя.
М62 я бы с удовольствием, но как на драйве написано не хочу делать из машины капсулу смерти, и каркас в ней тоже неприемлим. В М30 возможно дуну после того, как привыкну к дури под капотом. Где-нить 350 пони. И даже не для того, чтобы валить по дорогам общего пользования как на голову двинутый, а просто для понимания того, какая дурь есть под капотом и что гоняться с другими нет смысла. Ну это уже другая история... =)
Замысел прост - за те короткие 3 месяца, что я ездил на сарайке, я успел влюбиться в этот кузов, в марку в целом. Были смутные планы по свапу М50, но не вышло. Теперь, пока сидел дома после аварии, в моей голове накопилась куча мыслей и идей, и все они стали единой мечтой. Именно эту мечту я буду воплощать в жизнь. Даже она скорее уже цель, а не мечта. Мечта это М5 E60 Touring.
Так что в основе замысла лежит цель построить машину под себя любимого. Она должна разгоняться, рулиться, тормозить, в ней должна быть приятная музыка. Знатоки должны ронять челюсти при виде этой машины, простые автолюбители должны как минимум оборачиваться. Немного пафосно звучит, но я постараюсь достигнуть этой цели.