Откройте мне тайный смысл - а зачем рассказывать если ничего не будет? Я вам вроде ничего не рассказывал особо, да и на драйве рассказал самый минимум. У вас просто спрашивал совета, не просил гладить меня по головке потому что я такой хороший мальчик. Всему свое время.
Я сам прекрасно понимаю, что мне сие по деньгам поднять будет довольно тяжко, поэтому уже сейчас я начинаю считать каждый рубль. Хотел в роли поджопника Passat, но с учетом того, что он стоит примерно как E30, то обойдусь простым зубилом кусков за 60. На этом думаю сэкономлю - расход, запчасти, в гараже есть диски 4*98. Правда придется пожертвовать комфортом и надежностью, да и хрен бы с ними. Пару лет перетерплю надеюсь.
И мне приходится сопостовлять сегодняшние траты с тем, что по моим наметкам меня ожидает через год. Чем меньше я потрачу сейчас, тем больше я себе смогу позволить потом. Поэтому и интересуюсь ценами на все, на что только можно, записываю в тетрадочку.
Если ничего не будет - правда за вами, я буду очередным балаболом, который не может довести начатое до конца. Но если вс получится хотя бы примерно в рамках задуманного, будет очень любопытно видеть как взрослые дядьки будут писать/говорить, что они ошибались.