они все запаяны в одно место.все массовые провода тоже запаяны в одну точку
Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Привет, форумчане! На днях загорелся мыслью продать свой Honda Civic 2010 года и купить восстановлен...
Друзья помогите, уже нет сил. Заводится, едет как положено, в какой то момент начинает глохнуть, газ...
вот блин, все там через одно место ((((ну масса та ладно, ей и положено быть общей,а вот "фазы", их-то за что так?
неее, мне кажицо они там все-таки как-то распараллелены, потому что бывало что если на один шлейф посадишь сразу три харда, то полудохлый бп от этого выключался, а вот если на разные проводочки их посадить - то с горем пополам вытягивал....или мне это только казалось..... приду домой, вспотрошу парочку тоже хочу подобный креатиф замутить) тока пайльнег цуко сгорел на прошлой неделе. вот теперь все никак не решусь, или купить за 300 р простой или выпендрится и протратить кучу денех на паяльную стайшн....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!