BMW E30 Logo

Автор Тема: Что-то воет, а что не пойму  (Прочитано 1638 раз)

• Новенький
  • Репутация +1/-0
  • Локация: Люберцы
« : 24 Ноября 2010, 01:02:27 »
Ситуация следующая: что-то подвывает на 1-й и 2-й передаче или редуктор иди коробка или ещё что-нибудь. Подвывает как-то странно: трогаюсь, начинает подвывать при наборе скорости, выжимаю сцепление, передача воткнута 1-я или 2-я, качусь накатом - подвывает, держу сцепление -> переключаюсь на нейтралку - перестаёт выть ->  отпускаю сцепление  - не воет, затем выжимаю сцепление -> втыкаю 1-ю или 2-ю сцепление не отпускаю - снова воет, а вот втыкаю 3-ю пока качусь накатом и сцепление не отпускаю - не воет и 4-ю тоже не воет. Не пойму что за хрень! кто говорит коробка, кто редуктор, а кто - выжимной. Может у кого было такое?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Что-то воет, а что не пойму

• Воет редуктор

Парни,  воет редуктор на 316. Найти нигде такой не могу, есть аналоги которые встают без пробле...

• Что воет????

Помогите определить источник шума! Не ленивый, весь раздел перечитал по схожим ситуациям, а ответов ...

• М60 воет ГУР

Всем привет!!)
    Свапал я м60 в е30, шланги ГУРа не знал с чего подбирать, и заказал в конторе по...

• Ваш Город Воет Getrag 240

Воет на всех передачах. Не жутко воет, но начиная с 2000, уже ощутимо слышно.  Как на троллейбу...

• Новенький
  • Репутация +16/-12
  • Локация: челябинская обл.город Магнитогорск
« Ответ #1 : 28 Ноября 2010, 19:31:51 »
здраствуй!!! у меня такая же тема была, это не выжимной точно, либо аппорный подшипник кпп либо первичный вал!!! это я по своему случаю говорю!!! я дhttps://www.e30club.ru/forum/Smileys/classic/cry.gifолго тянул с ремонтом и ваканцове лешился своего карабаса!!!  ^-^
  • e30 swap m20 b25 coupe е38 750 iL
кто сеет вражду тот понесет ненависть!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +16/-12
  • Локация: челябинская обл.город Магнитогорск
« Ответ #2 : 28 Ноября 2010, 19:33:13 »
так что не затягивай ink :D
  • e30 swap m20 b25 coupe е38 750 iL
кто сеет вражду тот понесет ненависть!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
LEX
  • Гость
« Ответ #3 : 28 Ноября 2010, 19:41:10 »
Такая же фигня ! Это Кпп сто пудов !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #4 : 28 Ноября 2010, 19:43:11 »
Ситуация следующая: что-то подвывает на 1-й и 2-й передаче или редуктор иди коробка или ещё что-нибудь. Подвывает как-то странно: трогаюсь, начинает подвывать при наборе скорости, выжимаю сцепление, передача воткнута 1-я или 2-я, качусь накатом - подвывает, держу сцепление -> переключаюсь на нейтралку - перестаёт выть ->  отпускаю сцепление  - не воет, затем выжимаю сцепление -> втыкаю 1-ю или 2-ю сцепление не отпускаю - снова воет, а вот втыкаю 3-ю пока качусь накатом и сцепление не отпускаю - не воет и 4-ю тоже не воет. Не пойму что за хрень! кто говорит коробка, кто редуктор, а кто - выжимной. Может у кого было такое?
раз пять перечитывал- так и не врубилсягде чё воет и куда чё переключаешь!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам