Здравствуйте, друзья!
В разделе "Оптика" я создавал тему, в которой мы общались по поводу выбора противотуманок, установке, регулировке. Я их благополучно купил, впихнул их в родные разъёмы и прокатался так до настоящего времени. Когда дошли руки до их непосредственного соединения, то оказалось, что родная проводка не пашет. На работе киповец лампочкой прозвенел кое-какие места в проводке, дошли до щитка предохранителей - до реле (№8). На сколько мне объяснили, если реле не подключено, то на посадочном месте в щитке не должно быть тока, а у меня оказалось, что ток присутствует (проверено той же лампочкой). Ещё интересней - при проверке других посадочных мест (что на рисунке), на которых нету реле ток также протекает. Я не знаю что за уи*ан-владелец ковырялся в щитке, но косячит она реально: при замыкании контактов на месте реле №8 лампочкой, то начинает жужжать под воздухоочистителем, я думаю, что включаются мозги карбюратора 2ВЕ. Это собственно первый вопрос: что там может быть и к кому лучше обратиться для ремонта?
Второй вопрос: так как уже холодновато и всё чаще встречаются туманы, подскажите, пожалуйста, как подключить ПТФ в обход штатной проводке?
Большое спасибо за внимание.
С уважением,
Charger69.