Серег погляди те ссылки что вверху я давал, разве нет более лучшего применения этим деньгам чем просто потратить их на пиар?
Вот допустим придумаем семью, воображаемую конечно, в семье 15 челоек, из которых 7 работает, это скажем отец брат и 5 сыновей их, остальные это жены и бабки с дедками, живут они все дружно в одном большём доме, все деньги складывают вместе и глава семьи - отец, решает куда необходимо потратить те или другие суммы, семью в деревьне знают все, знают что она крепкая и может стать главой района через энное количество лет(ну не то что знают но думают что так было бы справедливо с исторической точки зрения), ну живут себе и живут, правда канализация что то подгнила и воняет говнецом иногда, надо починить, аптечка абсолютна пуста но лекарства это наживное, вот дочурка подрасла и надо бы её в институт отдавать в этом году, поле ещё рядом есть с землей, раньше пашня была отличная, щас правда не обрабатывается и немножко заросла, одежда подизносилась немножко у членов семьи но не наги и уже хорошо, так же не мешало бы брату,возможно, построить домик рядом, чтоб он там со своей женой и детьми жил, ане всем вместе ютитться в одном (ну согласитесь своё жилье всегда лучше) короче говоря деньги есть куда потратить, ну так вот приходит конец месяца все приносят свою зп и отдают отцу и отец торжественно так объявляет что потратит эти деньги на....нет, не на ремонт канализации и сантехники вдоме (хоят скоро зима и будет холодновато, но ниче дровами потопим(ЖКХ)), не на закупку необходимыми лекарствами и возможно даже наборами первой помощи при пожарах и других бедствиях (видимо уже забыл о летних пожарищах(здравоохранение и МЧС)) не на институт своей дочурки чтобы она потом стала специалистом которых свет не видовал и все ей восхищались в деревьне (образование и наука) и не на одежду родственикам любимым (легкая промышленность) и даже не на хлеб насущный который можно на поле выращивать и жить припеваючи если излишек продавать в другие деревьни (агро комплекс) нет....этот извине мудак, берет все деньги прокладывает дорожку от калитке в дому из красного мрамора, покупает себе филип петек часы и на оставшиеся деньги заводит пирушку для всех близлежащих деревень.....а дальше х*й сосёт....зато он сыграл на точто возможно "может стать главой района через энное количество лет"...проще говоря на ПОНТЫ. Не лучше ли бы было потратить эти деньги на будущее или настоящие семьи, на их уровень жизни, на их счастье, а не на какие то там заоблачные перспективы и утпое желание понравиться миру, нет не лучше? Вот у тебя жена беременна, ты наверняка все деньги несешь в семью, а ты попробуй все деньги взять и пропить красиво, без шлюх, но красиво, я посмотрю что тебе скажут... =)
Сереж, раскажи мне вот как связана СИЛА ГОСУДАРСТВА и ПОНТЫ ?!
Чудные вы, ей богу...
АУ! 90-е кончились!
Не пытались думать более широко?
Зачем нужна Олимпиада и ЧМ?
Это показатель статуса. Что мы - тоже можем. Является информацией для всего мира - Россия не Зимбабве, а сильная, богатая держава, которая наравне стоит с всякими СШП и Еропой. Это же в свою очередь сильно влияет на внешнюю политику и экономику.
Если сейчас мы не сможем построить сильное государство, тогда вскоре нас растопчут, а это очень сложно, после Ельцинской банды, и того безобразия что тогда творилось. Интелигенция, блин, в интернете сидят, машины починяют, а туда же, ЖРАТЬ НЕЧЕГО, ТРАВЯТ!!
Противно....
Я боюсь что 90-е когда понты привыше всего к сожалению остались в твоей голове (ну судя как раз по этому посту, так я не знаю) что надо всему миру показать что ВСЕ ЗАЕБ*К в РФ и будет радоваться и завидовать нам весь мир, вот только граждане как в жопе были так и остануться....красота!
п.с. крутое у меня воображение да? =)