-1
это пиар направленный на развитие спорта.
я девять лет отходил в спортивку. двоюродный брательник всё детство просидел за компом и большая часть молодёжи сейчас такие..
спорт - это здоровье!
вопрос в другом. в чём урежут, возьмут кредит или сократят зарплаты бюджетникам которые и так копейки получают или у военных, которых кстати жёстко наипали, заявляя несколько лет назад о переводе армии полностью на контрактную основу, а сейчас контрактников увольняют досрочно.. вот что грустно..
Я - КМС по плаванию, 4 года состоял в сборной инста по волейболу, был капитаном сборной инста по баскетболу, сейчас хожу на рукопашку (это при том что я после работы в родном городе после восьми вечера обычно) при этом умудрялся задрачитваться в линейку и бабенок за сиськи тискать, при это МНЕ НИКТО НЕ ПИАРИЛ СПОРТ КРОМЕ ОТЦА И СЕМЬИ, ПИАР - ПОЛНАЯ ХЕРНЯ, любая реклама это ненужная херня, это просто способ потратить/заработать бабки.
Если человеку не нужен спорт он никуда не пойдет независимо от того будет наш следующий президент самбистом тенисистом футболистом.
Так вот если щас увольняют военных то почему бы эти 300 000 000 000 (триста миллиардов ) рублей не потратить на ИХ ЗАРПЛАТЫ?
Сколько детских садиков можно построить на 300 млрд рублей? А? Почему я бл*ть думая о том чтобы завести детей думаю о том что мне придёться с рождения ребенка стоять в очереди на место в дет саду?!?! и ЭТО В МОСКВЕ ! что в регионах мне вообще страшно подумать....я уже не говорю о здравоохранении...
http://yanissimo.livejournal.com/24442.htmlпочему эти 300 млрд нельзя потратить на норм палаты для матерей ? (ссылка вверху)
ПРЕСТИЖ нации....писец....вот канада, уровень жизни населения высокий (хотя из за США щас начинаются проблемы) никуда не лезут всё зашибись, тратят деньги НА СЕБЯ.
Вот на самом деле если посчитать то 300 млрд руб делим на работоспособное население страны тоесть 80 млн человек = 3750р из кармана тебя меня и всех остальных, смело умножаем на два, т.к. на два придеться умножить это как и сочи 2014 (
http://olimprus.ru/articles/comp2price) и подумй куда бы ты всунул 7500 своих денег, на помощь бедным детям и на будущее своих детей или на сраный колизей 2018 2014 неважно на котором ещё и уроды заработают сотни миллионов рублей, вот готов ты тупо отдать свои деньги чиновнику, если да то иди к нему и принеси....хули, разницы то нет....
з.ы. эмоции, но всё честно зато.