В общем внутренние арки мои все сгнили, на доноре тоже. Состояние такое, что щеткой по металлу до дыр стираются, смысла вырезать их оттуда нет. Вопрос кто-то может предложить заменители от тазов отечественных, которые более менее подошли бы? Или просто обварить с другой стороны варить не к чему...
И вопрос номер два, собирался да и собираюсь из седана делать реплику под м3 с дутыми крыльями и оставлять так же 4-ех. Естественно из металла варить и самостоятельно. За прям точной копией не стремлюсь, пока финансы не те…
Теперь вопрос, не стоит сейчас вообще с внутренними арками заморачиваться? сначала делать дутые крылья, а потом под них уже арки мострячить или как там и что должно быть в Мках? Кто знает и кто сталкивался? Буду рад всем советам!
А теперь поехали дальше с лепкой кузова… Вырезал кусок брызговика с донора вместе со стаканом и куском оставшегося лонжерона. Вырезал подобный кусок брызговика со своего кузова и пробовал примерять вырезанный с донора, потом снял и начал проваривать там тоже дырочки, есть но он хотя бы не переваренный как у меня и стакан целый а у меня весь переваренный по 10 раз.
После моей работы конечно, по минимуму времени остается для занятия машинкой… Поэтому процесс медленно идет…