Привет Всем. Даже никогда не задумывался, что у меня появится такая машина. Все началось с того, что мой друг после того, как поездил некоторое время на нашей пятерке, вздумал поменять свое в принципе неплохое корыто на БМВ Е30. Он долго искал что-нибудь подешевле, чтобы заняться восстановлением. После того, как он все-таки нашел купешку и когда мы вместе приехали её смотреть, я просто влюбился и сказал ему полюбому её брать. Я сразу сказал себе, что у меня тоже должна быть такая машина и тое начал искать себе такой вариант тоже дешевый. В итоге нашел и приобрел свою каляску с болтами за 29 т. р. С ней сразу же начались проблемы прям в первый же день даже до гаража не добрался, сломалась, довез на тросе. Теперь вот планов много по восстановлению и ремонту. Во первых надо привести в порядок движок планировал расточить до 2-ух литров, но вот не знаю смогу ли я найти коленвал. Так же инжектор планирую поставить. Потому что первопричиной первой поломки стал карб. Хозяин мне сказал перед продажей, что надо сальник поменять в движке т.к. масло херачит изо всех щелей. В итоге решил сразу сделать двиг чтоб не возвращаться к этому. Еще надо менять коробку 4-ех ступка стоит потому что. Менять на 5-ти ступку буду. Кузов делать планирую проваривать и перекрашивать хочу в белый цвет. В общем планы большие расходы думаю будут тоже. Но надеюсь что результат меня не разочарует. Позже выложу фотки своей 30-ки.