Не кипятись, это не Драйв2, здесь люди говорят что думают. Оскорблений тебя и машины не было? Чего ты завелся то?
Кузов это самое главное, не ты первый, не ты последний с нуля практически варишь. И это самые сложные и запарные работы.
При том, если качественно потом не обработать, через года 2-3 надо снова все варить.
Полностью с тобой согласен, поэтому все делаю на совесть и качественно не жалея ни средств, ни своих сил, ни времени, стараюсь для себя, а точнее для будущего своей машины, как бы она сейчас не выглядела. И я не заводился просто его сообщения звучали как приговор, что огорчило... Тут и так все новые и новые сюрпризы с машиной так еще и комментарии неприятные читаешь иной раз.
Отдельное спасибо всем за хорошие положительные отзывы

, они придают мне уверенности и сил.

Собственно антикор у меня будет следующий, полная зачистка до металла все дряблые места металла или поеденный металл удаляю-выпиливаю и латаю. Дальше приобразователь ржавчины Цинкарь, дальше после нескольких раз все счищаю щеткой пока метал не будет идеально чистым, дальше как обычно Обезжиривотель-Антисиликон, грунт Кислотный, грунт Эпоксидный, Герметик сначала густо места сварки кистью, Потом бадаженный повторно с пистолета. Дальше скорее всего покраска либо что-то еще от гравия и камней пока не решил насчет антигравия сомнения.
Ну и собственно поехали дальше по плану работы с кузовом. Сегодня выдался больничный вынужденный визит к стоматологу, поэтому состояние "ни рыба, ни мясо" сижу за компом, а не в гараже. Вырезали флюс...
Когда доварил багажное отделение, подумывал ну все, сварочные работы подходят к концу, а нет они еще в разгаре и идут. Перешел к задним полам, а временами зачищаю кузов до металла, муторное это занятие. Спереди начал зачистку, там еще полно сюрпризов, предстоят сварочные работы. Решил восстановить передний усилитель полов водителя, срезал с донора высверлил по точкам сами полы, отодрал кусок своего усилителя фото ниже. Жду не дождусь, когда перейду на сам кузов, а точнее на творческий процесс с расширением под Е30 М3 стайлинг. Для этого купил лист металла толщиной 1мм -2,5 на 1,25 метра. Вот там уже проявятся все мои способности по сварке рихтовке, а так же все остальные. Надеюсь мой скилл меня не подведет =)