Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
Диски надо красить, с колпачкамиНа одном трещина...
Ну вот-сделал ревизию подвески(6 мес отходила)результат"1/ стойки стабилизатора-под замену2/ креставина (не менял) под замену3/ опоры задних аммортизаторов под замену4/ банка глушака травит (вот те и bosal) а говорили мне умные люди-ставь оригинал- съэкономил типа)))))ну вообщем не много но неприятно.... хотя по нащим дорогам терпимый результат.Учитывая что я проехал 35000км за 1.5 годаВот и фотки подкапотного сделал--смотряйте )))
щас мой двиг-откапиталят-все покрашу и соберу на месторжы не будет ...))да вот мне тоже кажется будет лучше с мт1 или нет ))))зажрался.....))))
с Мтех1 лучше будет.
В атотрейтенге) за то хорошему человеку достанется!
я так понимаю ты продал обвес мурзу?
а нах ему обвес? он вроде за сток only
поставлю кондей-омывалки-спорт кожа родной-откапиталю-новый хром бампера-фары родные-губу правильную-покрашу диски-подкапотное пространство-отхромирую под капотом все что хромируеться.И тогда меньше чем за 200 низачто. Или поставлю в гараж и продам через 20 лет
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!