Ребята, спасибо за интерес)) Отвечаю на ваш вопрос) Как я уже говорил я ложил на полы герметик сика. Развел его бензом и думал, что все будет ок, но....не тут то было. Он не сохнет и все время липкий. Хорошим вариантом было закрыть все это виброй. Если бы я ложил вибру на грунт либо краску то да, наверно я бы не стал так делать, это просто лишний перевод материала, но тут герметик мажется везде, задолбал) НЕ судите строго. Я думаю конденсата не будет, так как вибра приклеена на герметик

А по поводу второго слоя, это уже будет ШУМОПОГЛАЩАЮЩИЙ материал, типа войлока, а именно( ну либо скорее всего) БИБИТОН. Это синтетический войлок, он не гниет и не впитывает влагу. Заметьте на всех машинах бизнес класса используется войлок, так как это очень хороший открытоячеистый звукопоглащающий материал. И кстати, ребят, сначала клеил ВИБРУ маленькими кусками, как в оригинале, потом заклеил большую площадь, разница большая) Проверял простукиванием, при проклейки виброй спектр звука смещается в сторону низких частот.