Всем привет ребята, время бежит очень быстро. Я перечитал свою тему, все что я там делал)) улыбнулся. Но я по прежнему не отхожу от своей цели, хотя многие говорили продай или сдай в чермет, но нет, хрен) я ее люблю) За это время я начал более осмсленно думать о вещах и тд. Хотел м60.. Да я купил себе коробку и сцепу и маховик, но потом продал, потому что мне на каждый день такого не надо, и купил м54б30 которого я думаю хватит.

Купил поддон и лапы) еще раздобыл у себя в городе 51 стойки за 600 рублей за 2 шт))) задний стаб. Коробку от м54б25 с маленькой эластичкой.

Купил себе мойку керхер 5.20 и помыл машину она за 3 года сильно заросла грязью. Печаль конечно что она изрядно погнила(( не ожидал.. И вот убедился что самые бедные версии е30 плохо обработаны с завода, т.к у брата 325 ix очень живая по сравнению с моей, и герметика там литров на 10 больше нанесено.
Начал заниматься кузовом плотненько, сначала думал с какой стороны подойти к полам. Именно они сильнее всего сгнили. И я не стал цепляться за то чтобы приблизить полы к заводскому виду, я просто буду по максимуму вырезать всю гниль и упрощать себе работу. На фото видно, я пока все вырезаю, готовлюсь к сварке..
это нам не надо

перед с пасажирской

водительская. психанул))

вот такой был порог у машины из шпатли)

подкапотка и арки тоже пострадали