Посмотрел я на всё это и думаю следующее ! Проблему надо устронять а не смотреть на неё ! Кули толку от всех тех номеров которые приведены выше?! Если ты сам действительно грешишь на датчик, то не обламайся и купи новый! К тамуже он не так уж докуя стоит!!! Ну а если он всётаки окажется рабочий, то другой будет на запас! А в обще решение конкретно твоей проблемы вижу в следующем! так как у тебя свечи заливает, это значит что у тебя гдето проэбалась искра! Ну а тут уж нужно смотреть всю систему зажигания от катушки до свечей, проверь все крепления проводов питания к системе зажигания так как при понежении темпы снижается проводимость тока! Проверь трамблёр он может быть сырой , причём весь!!! Сними его прочисть полностью и просуши его нагрев!!! Для трамблёра продается спец жидкость в аэрозоли , типа брызгаеш в нуторь ему и он больше не потеет! Проверь провода и замени свечи, И ВСЁ КАК ОТШЕПТАЛО!!! Опробавоно на себе!!! Я тромблёр нагревал пром-феном, потом слегка смазал трущиеся детали и собрал в обратном порядке, причём крышку посадил на герметик, заменил свечки на БОШевские! После всего заводится с пол оборота! У меня сигналка с автозапуском и с утра отказывалась заводиться, а теперь без проблем!!!