Мужчины/пацаны/господа, как кому привычнее.
Прошу помощи. Просто засада сформозавалась.
20 лет на тазовской классике, и вот взял себе 30-ку. 320i, E30, M20.
Думаю-поезжу нормально, голова, руки есть - что надо починим, всё будет красиво.
Но не так. Аппарату 20 лет. Взял в июле. Едет прекрасно - получаю полгода удовольствие. Намедни в столице случился мороз - 25.
Завожу, еду, под любой нагрузкой/на любой скорости сначала начинает мигать, потом уверенно горит красная, мля, лампочка давления масла. Я типа умный, сразу нейтраль - останавливаемся. И вот чудо - на нейтрали катимся - лампа погасла. Стал, газ даю - молчит, трогаюсь - мигает, горит. На 4-той, почти накатом, без газа, опять гаснет. Весь нерв мне,cccc........, сплющила, пока до дома доехал.
Поехал - всё купил: 1. Масл. фильтр - оригинал + масло, 2. Датчик давл. масла - оригинал, 3. Маслонасос.
Типа довольный - починю как надо. Ага, щас...
5 сервисов объехал, которые бэхи делают, на 5-м уже рука пошла чтоб нахлобучить, благо жена в тачке сидела, остыл.
Везде просто звездец полный, либо соплежуй стоит и блеет: вот так, сяк и через косяк, либо начинающий разводила в кепке хрень полную несёт: у него видите ли 2 открученных болта 1000 рэ стоит. Нууууу просто засада.
Как то в августе капот открыл, минут 5 там пальцами чёт щупал, так парень на 5-ре остановился, что случилось?, может помочь?, мы своих не бросаем.... и т.д. Проникся я тогда.
Вот сейчас и прошу.
Где в Москве есть нормальный мужик, который за нормальные деньги сделает простые операции:
1. Смена масла, 2. Датчика. 3. Ну и на крайняк насоса.
Очень надеюсь на помощь.
Поймите правильно, эту тачку как жену долго ждал. Очень надо, чтоб кто на ней болты крутит и руками трогает - с головой и руками был. Своего гаража с ямой нет, но судя по всему скоро будет - сам буду делать. А щас ездить надо - бомбилы утомили.
Надеюсь никому не наскучил.
В.