я единственное что заметил пробег скручивается при написании поста в теме "В погоне за ТАРИКОМ" я там написал три поста!!!при написании первого поста у меня было +30 через 15-20 минут смотрю уже сразу так -60 !!!пишу там второй раз и через 15-20 минут у меня -80!!пишу там третий раз и также через 15-20 минут у меня -100!!!!это все произошло в течении 2х дней!!!при написании в других темах такого нет !!!!Тарик разберись или обясни что происходит!???
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Вопрос вроде простой, но в тоже время и сложный, вот поменяла резину, куда деть старый комплект колё...
Всем здравствуйте .Собственно нужен радиатор под этим 17111707563 номером чтоб патрубки на одну стор...
Продам запчасти с bmw e46 325 touring 2005г, пробег 78671, правый руль, аукционная оценка 4.Ма...
уже -120
захотел скрутить\прибавить - клацаешь пробег - появляется окошко, на котором указываешь за что скрутил\прибавил. Без заполнения не добавишь и не скрутишь. И это типо в профиле отображается - кто и за что. Если это возможно сделать - вот решение этого вопроса
как дети))
не сравнивай себя с обезьянами..
да это Тарик наверное, чтоб его по пробегу не догнали))))
А раньше в теме В погоне за тариком пробег наоборот прибавляли))
Всем привет! Кто то активно скручивает пробег, но не в нем суть, Кого я обидел?стукните в личку и скажите что не так? а? зачем в тихушку так делать? если я не прав готов принести извинения!Люди-не превращайтесь в КРЫС!!!
да уж! но если ещё учесть что скручивают то обычно очковые мыши которые очканут скрутить если останется след кто скрутил)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!