3. искал на сайте, книга есть скаченная не нашёл.....нашёл в инете, короче промеряю и будет видно!
5. Предельный зазор между поршнем и стенкой цилиндра от 0,1-0,15мм, в общем опять надо мерять!
6. (Про форсунки) Есть у меня в планах ставить турбу в след сезоне, то есть летом гоняю на сток моторе, а след зимой буду ставить турбу и дуть в сток(!!) и не хотелось бы сново лезть в свеже-капиталеный мотор, а просто подложить потолще прокладку и завернуть крепкими болтами или даже обойдусь давлением 0,4-0,6, но хочется чтоб форсунки уже стояли! Как ставить? Самому реально? Есть где почитать?
Буду взвешивать поршни, тк хз от куда они, как взвешивать? Где то читал что шатуны с вкладышами отдельно, а поршень с пальцем отдельно, где то опять же читал что всё вместе(поршень,кольца,палец,шатун,болты,вкладыши)? Как всё же? И откуда снимать лишний вес?
Ещё вопрос!
Мои поршни 325 кат(8,8 степень, с глубокой лужей) в усталом состоянии, покоцаные и довольно изношенные, не так давно купил стоковые поршни(брал в комплекте с ГБЦ) от 325 но с маленькой лужей (подозриваю что 9,7 степень) с новыми кольцами и шатунными вкладышами, ну и вопрос: Есть ли какие то нюансы в замене? Как себя поведёт катализатор? Для турбы, я так понимаю, лучше старые (8,8) поршни, а новые(9,7)! Есть разница в количестве надува? В старые тоесть можно надуть больше, а в новые.....?!
Ps Большое спасибо всем откликнувшимся!