И никак не пойму почему чел который сумел что то получить жмется за свою разработку...
Если проанализировать фразу "
Я ж написал, будет время, сделаю страничку на народе и там выложу."
Можно найти ответы на многие вопросы.
А уж если не можете сами сделать тут уж милости просим отвалить. А если можешь флаг тебе в руки вот вся инфа.
То бишь инфа бесплатна, а вот физическое проявление инфы тут уж конечно деньги.
Здесь ты ошибаешься. Отвалить придется с деньгами.
Нормальные люди спрашивают: "КАК?".
Халявщики кричат:"ДАЙ!"
Нормальным люди пишут мне в личку и у некоторых уже получилось.
Халявщиков с удовольствием посылаю лесом.

Я однозначно уверен, что спрос будет на эти адаптеры для М10 - сам посмотри какой интерес тема вызвала. Чессгря я и сам при всём том, что с паяльником знаком очень хорошо, а справочники по микросхемам новым в своё время читал как художественную литературу, предпочёл бы этот блок купить готовым.
Друзья, постарайтесь понять меня правильно.
Моя основная работа связана разработкой электроники. Я могу себе позволить браться за те проекты, которые мне интересны, по этому от своей работы я получаю массу удовольствия.
В приблуде для расходомера была интересна идея, как прикрутить волгаревский расходомер ничего не настраивая. Эту идею за выходные удалось реализовать в железе и убедится в ее работоспособности.
А вот дальше надо вылизать устройство и прошивку и для меня не важно, собираюсь ли я выложить схему, печатку, прошивку в нете или готовлю к производствую.
Я с уважением отнашусь и к заказчикам, и к людям, пожелавшим самостоятельно собрать эту приблуду. То что стоит у меня на машине - макет и не более того. Желающих выбросить в интернет свой хлам и без меня хватает.
Так вот путь от макета до нормально работающего устройства это рутинная работа. Не вижу ни одной причины СРОЧНО задвинуть все свои дела и заниматься этой хренью.