не соглашусь, думаю дело в том что никто ещё не знает о девайсе и его преимуществах
я бы одну штуку такого девайса приобрёл, где можно поподробнее почитать что к чему?
Девайс включается между волговским расходомером и мотроником, после этого мотронику кажется, что у него новый родной расходомер. Это основная подробность. ))
У меня девайс стоит на м50, для м20 его надо переделать. Ну и таблицу, по которой девайс работает, надо переписать, для расходомера м20 она будет другая.
Кроме того, что бы было не стыдно перед покупателями, надо кое что переделать. Плату по другому развести, цифровой фильтр в процессор дописать...
Пока нет времени этим всем заниматься. Так что про серию ничего определенного сказать не могу, а вылизывать одну штуку для продажи не очень интересно. ))
А не поделишься чем добывал данные из прошивок, особенно из мотроника. Адреса их расположения в прошивке как нашел, проги какие есть или опыт жизненный?
Может подскажешь, где искать эти калибровки в М1.3 для М40?
Вариантов два.
Простенький: найди прогу вин-олс с кряком. Многие карты эта прога сама найдет. Ну а дальше экспериментально разбираться что есть что. Прикупи или найди в интернете тюнинговые прошивки для твоего мотора, сравнивая их со стоковой получишь много полезной информации.
Сложный: дизассемблируешь код, анализируешь , расписываешь алгоритмы. Это lдействительно непросто, зато будешь знать о мотронике ВСЕ ))