Тема продажи здесь всплывает от того, что всё это актуально, а готового решения нет. Вот пример:
я всегда говорил что мир без русских КУЛИБИНЫХ пропадет=)))) тема отличная, вот только как быть тем кто с электроникой ни как, полнейший "0"? ни самим не спаять и как я понял аффтар сего чудного девайса на заказ их тож не собирает(((
Цитирумый автор явно огорчен.
После этого возникают обсуждения (заметь - начинают их потенциальные покупатели, а не потенциальные продавцы), как-бы коммерциализировать разработку во имя всеобщего счастья.
Насчет "подарить разработку". Её можно подарить такому же энтузиасту, который сможет вникнуть и потом обслуживать. Для других людей - просто "пользователей", это может быть чревато. У тебя же вскоре возникнут другие интересы и ты не будешь осуществлять support подарка. А ведь мы говорим об очень важной детали машины - каково это будет встать где-нить в мороз -26 из-за того что девайс был разработан, к примеру, в Краснодарском крае и не прошел широкого тестирования? Это не рыбацкий эхолот или отпугиватель комаров - тут авторская ответственность должна быть.
Ну насчет того, что "не западло" - полностью согласен. И во дворе, и в деревне, стараюсь всё делать сам. Мне это просто интересно. А в деревне еще можно теще сказать: "Какой огород, на!? Не видишь, я машиной занимаюсь, на!"
Делаю чисто для себя, хотя жена уже всю плешь проела - продай, типа! Не лезу только в мотор и в сварочные работы. Зато могу ручаться за любой узел, куда долез.
Вариантов, как "приложить руки" в свободное (от основной работы) время, у меня мильон, но все они диктуются не желанием, а жесткой необходимостью - бытовуха, проще говоря. Куда паяние не вписывается... Вот такая СеЛяВи
PS Вот если честно, то меня в моем расходомере всё устраивает. Если я его и буду менять, то только в связи с возможным турбированием (хочется, но не созрел еще).Я здесь чего-то пишу чисто из альтруистских побуждений, так как имею представление о предмете обсуждения и могу (иногда удавалось) предлагать здесь что-то полезное.
PPS Сорри за ОффТоп