Сегодня выдался благодатный день. Жена позволила мне провести его полностью с машиной.
Можно сказать, что полноценная обкатка началась именно сегодня, так как я почти месяц был в командировке, и накатал за всё это время от силы 10-15 км. Ни о чём вообщем.
Сегодня же я всю её излазил. Попутно заменил термостат, нашёл обрыв массы на одном габарите, и наконец-то разобрал свой бывший блок цилиндров, который лежал в багажнике.
Накатал около 80 км. Московское, Ново-садовая, Волжский проспект. Кататься особо негде. Всё в ямах. А в центре вообще всё перекрыли из-за репетиции парада. Тем не менее я был сегодня в восторге. Тридцатка едет отлично.
В ближайший месяц планирую:
- замена внешних и внутренних шаровых на передних рычагах (не покупайте никогда рычаги феби- хватает на год)))));
- перепресовка креставин рулевого карданчика (давно пора, всё откладывал);
- замена уплотнителя заднего стекла и новый замок на него (уже исчерпал себя, после дождя влажно в багажнике);
- колодки и тросы ручника (да здравствует дрифт!);
- мотроник 1.3 (как достал джет своими плаваниями, хотя сейчас их практически нет, но всё равно что-то где-то умудряется хватануть воздух, надоело! вакуумные шланги меня дико бесят).
Ну и до сих пор нахожусь в поисках достойного кузова с документами, или без

Ну и немного стоячего видео. За качество не пинайте- снимал на мыло, да ещё и качество нормальное не поставил.
Начало положено- обкатка!