Первый дальняк - из Калуги на Селигер. На обратном пути под Ржевом окончательно лопнул один из водяных шлангов. Рядом был мужик на Ниве, просто из багажника достал нужный мне шланг, дал отрезать сколько хочешь, большой ему респект. Еще парнишка московский там рядом девчонок возил по всей деревне, предлагал помощь, ежели что серьезное, тоже спасибо. Воткнул шланг на место и когда из электрики испарилась жижа поехал дальше.
Еженедельные поездки Калуга-Москва уже почти год проходят без проблем. Вот один только недавно был косяк с открыванием капота на кочках, поборол это с помощью клуба.
Эвакуатор понадобился 1 раз - утром на Рублевке в центре пробки провалилась педаль сцепления. ГАИшник сказал, что не фиг тут стоять, поймал мне Газель, меня оттащили в ближайший переулок, откуда подобрал эвакуатор. Был поменян главный цилиндр сцепления.
А вот приближение капитального ремонта движка прошло на удивление спокойно. Когда почувствовал, что движок ну совсем на подходе, записался к Владу, сам доехал, не стукануло, тьфу-тьфу-тьфу, хотя громыхало по страшному.