да кто же тебя знает, что там у тебя за колхоз с пружинами и подушками! Наколхозил сам, вот и соображай сам.
Занал бы что там с пружинами. не спрашивал! Я машину купил и там так стояло!!!! Вот и интересуюсь!!! На сто сказали, что вывернута и уже покорежилась немного, вот я и спросил про это!!!
romeoluga молодец, зачет.
Им бы в сссровские годы, когда машина есть, деньгиесть, а вот запчасти достать негде. И пох какие, даже советские. Когда мой отец ночами лежал по своей 2106, чтоб утром сесть и повезти жену поделам!! Когда лепили из того, чего было!!! Из говна конфетку делали с помощью молотка и отвертки!!! Зато и теперь не в ж... сидит. Сломалось что или порвалось, сел сам и сделал. Ни каких проблем с покупкой и с поиском!! Само собой, подшибники не делаем, но и мастерить умеем!! Да и зачем переплачивать иногда!!!
Например, на е39 воздушный фильтр один в один с пассатом б5, а стоит в полтора раза дороже. На рынке его даже и не возят, никто не берет все равно!! Так нах переплачивать, если один в один??? Да и много таких примеров, очень много! НУ а сгермании запчасти заказывать и потом полгода пешком ходить, так лучше я от тазика поставлю и поеду!