BMW E30 Logo

Автор Тема: Стойки для е30  (Прочитано 7242 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #50 : 25 Января 2011, 10:31:41 »
Если есть в наличии уже и подходят без переделок, то какой разговор, ставь и пусть послужат тебе.
А по поводу доставки, так и стойки не за один день погибают )) можно и покататься с недельку ))
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Стойки для е30

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #51 : 25 Января 2011, 10:34:30 »
romeoluga респект! креативненько покрашено!  ^-^
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 10:39:41 от Hofman
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +205/-80
  • Локация: "наш адрес не дом и не улица"(с)
  • Телефон: 89161480696
« Ответ #52 : 25 Января 2011, 11:14:15 »
Усатый нянь ты в 40 лет передвигаешься на 25 летней машине и гордишся этим, будто на БЭНТЛЯКЕ гоняешь )))))
мне глубоко похрен на чём стоять в пробке и ползком перемещаться с полным багажником пива, палаток, спальников - Е30 для этого ВПОЛНЕ достаточно - это как раз отличие мировоззрения взрослого человека в 40, который самому себе давно всё доказал и салаги в 19.
а для гонять у есть другие дивайсы и места, на чём и заработаны несколько "рюмок под призовое шампанское". Это если говорить о гонять.
  • Е30М10 2BE Ecotronik купе -> M20B20 (убит палёным маслом)->M20B25 M1.3 (ДМРВ Сименс+конвертер ДМРВ Пилот-Инжиниринг)) + Е84 xDrive2.0i + R1150RT'2001
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-16
  • Локация: СПБ
« Ответ #53 : 25 Января 2011, 12:30:09 »
мировозрение ?? СМЕШНО...
Усссатый.. ты как всегда в своем стиле.. в залу..у лезеш хотя понимаешь что не прав..

ААааа так тыж МАСКАЛЬ.. тады все ясно ))
ах да.. и если непонял, под словом "гонять" я подразумевал "передвигаться", а не выступать на гонках )))
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 12:36:12 от romeoluga
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-16
« Ответ #54 : 25 Января 2011, 12:39:37 »
мне их принесли и положили от москвича
так тогда в чем проблема.. амморты же снимаются за 5 минут.. опробуй..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +205/-80
« Ответ #55 : 25 Января 2011, 13:20:13 »
мировозрение ?? СМЕШНО...
Усссатый.. ты как всегда в своем стиле.. в залу..у лезеш хотя понимаешь что не прав..

ААааа так тыж МАСКАЛЬ.. тады все ясно ))
ах да.. и если непонял, под словом "гонять" я подразумевал "передвигаться", а не выступать на гонках )))
в залупу лазиешь как раз ты - работа у тебя такая в твоём детском возрасте. Не волнуйся это пройдёт. Но пока пройдёт взрослых людей много повеселишь. Так что я даже и не собираюсь на тебя обижаться - честь для тебя слишком велика - не заслужил ещё. Да и грешно обижаться на убогих шутов.
ну и для уточнения обстоятельств - в Москве я живу с некоторых пор. точнее - после войны. а родился и вырос я на 2200км южнее. После войны и приехал в Москву.
В официальных гонках я тоже выступал и призовые места брал. Ну и раз ты такой тормозной, то поясню - это не единственная штука техники в моём владении.

И это... Подобные высказывания, как "МОСКАЛЬ", не говорят о высоте ума индивидуума и о его высоких личностных и моральных качествах. Подумай об этом.

Я всё сказал. Дальнейшие твои высказывания меня мало волнуют, так что можешь развернуться по полной - с удовольствием почитаю эту юмореску. Успехов!
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 14:15:11 от Димыч_Сф
»
  • Е30М10 2BE Ecotronik купе -> M20B20 (убит палёным маслом)->M20B25 M1.3 (ДМРВ Сименс+конвертер ДМРВ Пилот-Инжиниринг)) + Е84 xDrive2.0i + R1150RT'2001
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-16
« Ответ #56 : 25 Января 2011, 15:27:37 »
взрослых людей много повеселишь
НЯНь.. да что-то тут ничто не смеется..
оправдания по поводу МАСКАЛЯ приняты ))
Но кабы нормальный мужик не стнет обливать говном своих соклубников, (это я не про себя.. я уже давным уяснил кто ты есть ) темболее ВЗРОСТЫЙ человек.. если бы я обзывал всех подряд все б просто сказали...
-"ааа.. пацан"  а вот тебе то оправданий я не вижу..  :-\  это так.. кртко о том кто ты.
с прости с какой войны ты в Москве? что-то воин я не помню после 45-го.. так тебе 40 лет или сколько )))
З.Ы. если я совсем глух в истории простите.
поврь общение с тобой не доставляет мне никакого удовольствия, так что давай ппо теме что-нить.. а не знаешь так промолчи.. Умнее будешь.)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +205/-80
« Ответ #57 : 25 Января 2011, 15:50:59 »
да не только в истории.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #58 : 25 Января 2011, 16:18:00 »
Но кабы нормальный мужик не стнет обливать говном своих соклубников, (это я не про себя.. я уже давным уяснил кто ты есть ) темболее ВЗРОСТЫЙ человек.. если бы я обзывал всех подряд все б просто сказали...
-"ааа.. пацан"  а вот тебе то оправданий я не вижу..  :-\  это так.. кртко о том кто ты.
с прости с какой войны ты в Москве? что-то воин я не помню после 45-го.. так тебе 40 лет или сколько )))
поврь общение с тобой не доставляет мне никакого удовольствия, так что давай ппо теме что-нить.. а не знаешь так промолчи.. Умнее будешь.)
Во-первых гавном он никого не поливал. Во-вторых считать человека, который делит людей по территориальному, возрастному и пр. признакам, одноклубником нельзя. В-третьих хамить никто вообще никому права не давал. И в-четвертых тут клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ БМВ Е30, хотя конечно чаще всего напоминает клуб нищебродских понторезов, которым надо БМВ пофорсить, а ни на что лучше старого гнилового ведра не хватает. И установка бамперов от таза, аммортов от волги и тп естественно не поощряется. И потому что это не соответствует БМВ Е30, и потому что это изменение конструкции средства повышенной опасности и приводит к ухудшению технических характеристик. Если уж такой кулибин-собери машину сам. И никто и слова не скажет, если на твоем ТЫР-БЫР-1 будет двигатель от БМВ, а аммортизаторы от волги...
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-16
« Ответ #59 : 25 Января 2011, 16:40:02 »
Если обидел Москвичей извените..
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 18:29:58 от romeoluga
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #60 : 25 Января 2011, 17:18:07 »
Модератора на вас нету ;D хорош флудить!  >:D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-16
« Ответ #61 : 25 Января 2011, 18:30:42 »
Все я молчу.. ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-5
  • Локация: Витебск (Беларусь)
« Ответ #62 : 25 Января 2011, 21:36:29 »
Если есть в наличии уже и подходят без переделок, то какой разговор, ставь и пусть послужат тебе.
А по поводу доставки, так и стойки не за один день погибают )) можно и покататься с недельку ))

Так уже езжу так с месяц)))) А аморты снимаю каждые пару месяцев, меняю подушку((((((

Я не могу понять, это какая разница, на чем я езжу? На бмв!! И да, езжу!!! Хоть мне не 40, но я не из тех, кто любит погонять, а из тех, кто любит комфорт. Не спорю, инеогда и на газ нажму в некоторых ситуациях, но мой объем авто не настолько велик, чтоб меня конщиком считать!!! Да и комфорт мне не влияет, если я поставлю подшибник, к примеру, от жиги)))) пусть в 2 раза чаще, но это мой выбор!!!
Так вот, тут писали, что мы "гонщики")))) тимо молодые и кровь горячая и, вывод, убиваем авто! Но  как же вы, "старики", добились своих побед? кубков? и бакалов?  Небось эта ваша уже 5-я машина. А первую вспомните.. небось такие же лузеры были... Небось ваша первая 30-ка, если она не жига была, была 30-ка ваша не в идеале. Вы же тоже как могли выкручивались! или сразу купили машину первую, и карманы рвались от денег!!! Думаю, нет, и уверен, что пройдут годы, и мы, в том числе и я, буду в полном состоянии поменять двигло на 5.0))))))) и поставить чисто немецкие запцацки.
Тут клуб любителей бмв, а не клуб "обсиралово", простите! Так я очень люблю свою 30-ку, я езжу и ремонтирую. Но, по возможности, экономлю. Не скупой, но экономия должна быть экономной. Вот поработаю пару лет, а потом и сам, может, таких осуждать буду)))))) А пока и жить-то негде, не то что, дорогие запцацки покупать((((( а ездить-то нужно, хотя б к родителем в гости!
И это мое мнение!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-16
« Ответ #63 : 26 Января 2011, 03:32:48 »
+1
полностью согласен..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #64 : 26 Января 2011, 20:53:04 »
Так уже езжу так с месяц)))) А аморты снимаю каждые пару месяцев, меняю подушку((((((

Я не могу понять, это какая разница, на чем я езжу? На бмв!! И да, езжу!!! Хоть мне не 40, но я не из тех, кто любит погонять, а из тех, кто любит комфорт. Не спорю, инеогда и на газ нажму в некоторых ситуациях, но мой объем авто не настолько велик, чтоб меня конщиком считать!!! Да и комфорт мне не влияет, если я поставлю подшибник, к примеру, от жиги)))) пусть в 2 раза чаще, но это мой выбор!!!
Так вот, тут писали, что мы "гонщики")))) тимо молодые и кровь горячая и, вывод, убиваем авто! Но  как же вы, "старики", добились своих побед? кубков? и бакалов?  Небось эта ваша уже 5-я машина. А первую вспомните.. небось такие же лузеры были... Небось ваша первая 30-ка, если она не жига была, была 30-ка ваша не в идеале. Вы же тоже как могли выкручивались! или сразу купили машину первую, и карманы рвались от денег!!! Думаю, нет, и уверен, что пройдут годы, и мы, в том числе и я, буду в полном состоянии поменять двигло на 5.0))))))) и поставить чисто немецкие запцацки.
Тут клуб любителей бмв, а не клуб "обсиралово", простите! Так я очень люблю свою 30-ку, я езжу и ремонтирую. Но, по возможности, экономлю. Не скупой, но экономия должна быть экономной. Вот поработаю пару лет, а потом и сам, может, таких осуждать буду)))))) А пока и жить-то негде, не то что, дорогие запцацки покупать((((( а ездить-то нужно, хотя б к родителем в гости!

у меня например моя первая машина... и я покупаю на неё сцепление и маховик по оригиналу за 1800 баксов и меня это ничуть не трогает... и мысли о б.у. стараюсь отгонять подальше.... ведь для себя же...

з.ы. нету денег... ходи пешком... а к родителям в гости можно и на автобусе поездить
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #65 : 26 Января 2011, 20:54:30 »
и когда мне было 24 я уже умудрился туда нормальный мотор поставить
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #66 : 26 Января 2011, 21:01:37 »
у кого-то зарплата меньше в три раза твоих затрат на маховик и сцепление, но в тоже время нет желания ездить на тазиках.
Я сам конечно не за колхоз, но и оригинал всегда и везде ставить нет возможности, да и есть много других вещей, куда можно и нужно тратить деньги, всесте с этим не делаю с машинки корыто.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #67 : 26 Января 2011, 21:05:37 »
у кого-то зарплата меньше в три раза твоих затрат на маховик и сцепление, но в тоже время нет желания ездить на тазиках.
Я сам конечно не за колхоз, но и оригинал всегда и везде ставить нет возможности, да и есть много других вещей, куда можно и нужно тратить деньги, всесте с этим не делаю с машинки корыто.

готов спорить с кем угодно, что е30 можно содержать достойно без тазовских з.ч. и с небольшими затратами
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #68 : 26 Января 2011, 21:08:16 »
можно, не покупая оригинал, что я и делаю ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #69 : 26 Января 2011, 21:16:47 »
иногда оригинал приятно удивляет.... говорю как человек который почти каждый день тягает оригинальные запчасти на авто в т.ч. и БМВ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-5
  • Локация: Витебск (Беларусь)
« Ответ #70 : 26 Января 2011, 21:32:22 »
з.ы. нету денег... ходи пешком... а к родителям в гости можно и на автобусе поездить

Вот кого уже не спросил, что мне делать!!!!   И как мне жить!!!!   

У меня друг первую 30 купил и туда все на родное! И музло за штуку баксов с России, и обвесы под м-пакет и запцацки по 300 баксов!! Так он и работает строителем и зарплата 3 штуки!!!!     У сех жизнь разная!!! Не вам судить и не мне, как жизнь. Просто, если просят о помощи, помогайте, не осуждайте. Если уже вас начнут кто осуждать, мол не так ездишь, где права купил, не там живешь и не то ешь, так не приятно!!!!
« Последнее редактирование: 26 Января 2011, 21:35:49 от slyvitax
»
И это мое мнение!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #71 : 26 Января 2011, 21:35:12 »
Я человек, который не совершает более менее серьезные покупки не исследовав суть вопроса. Выбираю золотую середину между качеством и ценой + проверка производителя и поставщика. Допустим фильтр маслянный не вижу смысла покупать не оригинал, цена норм, зачем еще какие-то альтернативы. В то же время покупая на данный момент радиатор охлаждения я пришел к выводу, что термал полное Г, на разборе старый 20 летний за 3,5 рубля тоже не особо вариант, оригинал дорого для меня, а значит надо брать бехр/хелла или ава. Нашел аву с тропическим исполнением за 3100, когда другие, тажа ава или бехр, у нас стоят от 4500. Вот и пал выбор на недорого и по качеству думаю не должно особо подвести. Да не оригинал, но денег не особо много, чтобы переплачивать в 3-4 раза.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
volgapower
  • Гость
« Ответ #72 : 26 Января 2011, 21:57:12 »
если денег мало ставь газ 2410 сзади. я ими доволен.
работают отлично и ничего негде не рвет
хоть и занижена на -80 и аморты сильно жесткими сделал
« Последнее редактирование: 26 Января 2011, 22:02:47 от volgapower
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #73 : 27 Января 2011, 15:51:08 »
Вот кого уже не спросил, что мне делать!!!!   И как мне жить!!!!   

У меня друг первую 30 купил и туда все на родное! И музло за штуку баксов с России, и обвесы под м-пакет и запцацки по 300 баксов!! Так он и работает строителем и зарплата 3 штуки!!!!     У сех жизнь разная!!! Не вам судить и не мне, как жизнь. Просто, если просят о помощи, помогайте, не осуждайте. Если уже вас начнут кто осуждать, мол не так ездишь, где права купил, не там живешь и не то ешь, так не приятно!!!!

да я не тебе конкретно говорил ... а в общем.... всем как-то всё равно.. как ты живешь... любишь девок или мужиков и т.п.... ты задал вопрос.. и создал тему... будь готов к тому, что в ней ответят....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #74 : 27 Января 2011, 15:52:45 »
Я человек, который не совершает более менее серьезные покупки не исследовав суть вопроса. Выбираю золотую середину между качеством и ценой + проверка производителя и поставщика. Допустим фильтр маслянный не вижу смысла покупать не оригинал, цена норм, зачем еще какие-то альтернативы. В то же время покупая на данный момент радиатор охлаждения я пришел к выводу, что термал полное Г, на разборе старый 20 летний за 3,5 рубля тоже не особо вариант, оригинал дорого для меня, а значит надо брать бехр/хелла или ава. Нашел аву с тропическим исполнением за 3100, когда другие, тажа ава или бехр, у нас стоят от 4500. Вот и пал выбор на недорого и по качеству думаю не должно особо подвести. Да не оригинал, но денег не особо много, чтобы переплачивать в 3-4 раза.

тебя не поймут ))))) ты просто умеешь анализировать и делать выводы.... а тут таз - значит таз... ибо оригинал - дорого....и всё... а какая там цена хрен его знает... просто все знают что дорого...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам