Если есть в наличии уже и подходят без переделок, то какой разговор, ставь и пусть послужат тебе.
А по поводу доставки, так и стойки не за один день погибают )) можно и покататься с недельку ))
Так уже езжу так с месяц)))) А аморты снимаю каждые пару месяцев, меняю подушку((((((
Я не могу понять, это какая разница, на чем я езжу? На бмв!! И да, езжу!!! Хоть мне не 40, но я не из тех, кто любит погонять, а из тех, кто любит комфорт. Не спорю, инеогда и на газ нажму в некоторых ситуациях, но мой объем авто не настолько велик, чтоб меня конщиком считать!!! Да и комфорт мне не влияет, если я поставлю подшибник, к примеру, от жиги)))) пусть в 2 раза чаще, но это мой выбор!!!
Так вот, тут писали, что мы "гонщики")))) тимо молодые и кровь горячая и, вывод, убиваем авто! Но как же вы, "старики", добились своих побед? кубков? и бакалов? Небось эта ваша уже 5-я машина. А первую вспомните.. небось такие же лузеры были... Небось ваша первая 30-ка, если она не жига была, была 30-ка ваша не в идеале. Вы же тоже как могли выкручивались! или сразу купили машину первую, и карманы рвались от денег!!! Думаю, нет, и уверен, что пройдут годы, и мы, в том числе и я, буду в полном состоянии поменять двигло на 5.0))))))) и поставить чисто немецкие запцацки.
Тут клуб любителей бмв, а не клуб "обсиралово", простите! Так я очень люблю свою 30-ку, я езжу и ремонтирую. Но, по возможности, экономлю. Не скупой, но экономия должна быть экономной. Вот поработаю пару лет, а потом и сам, может, таких осуждать буду)))))) А пока и жить-то негде, не то что, дорогие запцацки покупать((((( а ездить-то нужно, хотя б к родителем в гости!