Всё новое, лежало в дальнем гараже хз сколько времени. Машину продал 2 года назад, а сейчас наткнулс...
Куплю фишки(разъёмы) для передних поворотников на П.П...
Куплю зажимы(скобки) крепления передних брызговиков в любом количестве,если есть что то от задних,то...
Куплю мкпп ZF 1053 401 097 для М50В25 в достойном состоянии за приемлемые деньги.. ...
Уже здесь
Кибертеч из Волжского, это у него бывшая Сашина БМВ е30. .
Сам с Волжского, мои машинки: е21 М20В20 - ездит, ещё одна такая же - распилена, половина до сих пор в гараже задняя стоит, е28 М20В20 турбо...
ни одной нет )))
"]Я служил в Городе Волжском в/ч 73420 Красотища ! Волгоград очень красивый город ! :lol:
Всем привет!!!!Приглашаем ВСЕХ BMW-водов Волгограда и Волжского для обшения в этой ветки форума.
Цитата: "harek76"Всем привет!!!!Приглашаем ВСЕХ BMW-водов Волгограда и Волжского для обшения в этой ветки форума.Вот и я здесь.
Цитата: "someone"Цитата: "harek76"Всем привет!!!!Приглашаем ВСЕХ BMW-водов Волгограда и Волжского для обшения в этой ветки форума.Вот и я здесь.ТОгда привет :lol: Сам откуда?
Ворошиловский
Цитата: "someone"ВорошиловскийПривет, я с Красноармейска
С Ворошиловского района, у меня Е30 316i, правда в перманентном состояние ремонта.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!