Привет парни! Я тоже с Волжского, только редко сейчас там бываю. Купил не так давно себе е30 и у меня к вам, опытным БМВедам несколько вопросов. Собственно что за модель авто у меня и какой двигатель? Первоначально в птс 327е - 230лс, затем пометка 325е - 170лс. Прошлый хозяин говорит 325i. Объем двигателя не указан в птс. Хозяин мне поведал что в своё время она была ввезена из США, и что там с двигателем американские инженеры проделали какие то манипуляции, говорит что двигатель 2.7 литра. Поискал, вроде 325е не было 2.7 литра 170лс, вот и не пойму что за двигло у меня под капотом? На самом деле сейчас, говорит 230 лошадей. В Волгограде где нибудь можно произвести полную диагностику двигателя чтобы они мне дали ответ сколько объем, сколько лошадок, общее состояние двигателя и прочую инфу!? Я просто заметил что она кушает топливо совсем не как 2.7, а на много больше, может что сломано? Ехал на ней из Питера в Волгоград съела 1.5 литра масла, при моей агрессивной манере езды, это нормально? Год выпуска авто - 87. Может кто и подскажет что?