За идею про "скинемся на железку" я за! ^-^по возможности,если всё пойдёт нормально то это можно устроить!
по поводу сайта-у меня уроки тож есть(на прогу dreamweaver),я год назад пробовал,не особо сложно,но и как-то муторное это дело!но впринцепи,если Turbo t займётся,я могу помогать,чем смогу(немного опыта есть)

до клубного стиля ещё далеко,т.к. надо собрать народ,но идея хорошая!Но я вот думаю лучше не обвес делать,а придумать индивидуальную раскраску для машин!наверняка все играли в нфс карбон,вот там есть команды,и у них один стиль расскараски!так думаю будет лучше!!!(так же можно это обсудить)!
оранжевый бумер до сих пор стоит на том же месте!щас часика 2-3 отдохну,и если будет желание,то пойду схожу посмотрю,да заодно на лабовик бумажечку кину,пусть на форум заходит!
Вот у меня кстати идея появилась!я например(во время учёбы) много разгуливал по городу(въ*бывал пары) и видел 30ки припаркованные!вот думаю можно сделать простенькие "типа визитки" на простой бумаге А4,там написать типа "Вступайте в е30 клуб Волгограда", адрес сайта,этого,или когда свой будет,писать свой,и раскидывать по лабовикам!
для тех у кого нет инета можно писать чей нибудь сотовый!
Так думаю то же можно будет собирать людей!

Я ещё вконтакте есть,у меня там много автомобильных групп волгоградских,думаю там то же кличь кину,если есть кто на 30ках,пусть отзываются!!!