Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
Всем привет! Похоже, маховик неограниченного расширения прав репрессивных и контролирующ...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=FoQbneUZVik#]VE 1399540747409 2[/url]...
как идиот доехал до парка, вышел и понял что кошелёк с доками дома забыл... не по себе стало как то))
вчера путоса встретил, у кольца трамваев на невского, хз чё там за улица, тельмана наверн
Ипать я популярный, ты мне случайно не сигналил?
Видел Путоса часа в четыре на мосту возле мясокомбината =)
Я не сигналилСообщение склеено: 16 Марта 2010, 05:43:56slavikMC На стоянке сельмы.Пару - тройку часиков назад.Заехал загруженный какими то телами Даж не по дрифтил и уехал)
Спалил Дэна блудного часов в 6 на московском, чую ему вкатали штраф за превышение))
Мля прикол был ещё тот....Спускаюсь я с Ленинского на московский дорога пустая ну я и решил всю эту дугу пройти бочком, иду так красиво, смотрю в лево обращая внимание на поток по московскому, понимая что всё пусто не отпуская тапок, а ещё прижав резко начинаю перестраиваться в крайний левый ряд, и тут я замечяю что в 10 метрах от меня мент выбежал аж на середину.....Ну я остановился, он говорит ваши доки, я ему на.... Он выйдите из машины, выхожу подходим к переду становимся и он говорит..Смотри и показывает мне на спуск, я не понимая смотрю туда, затем на него и говорю, в смысле... Он опять смотри, я недоумивая опять смотрю туда, и говорю на что смотреть то, а он говорит смотри как вон девушка спускается, видишь медленно без визгов, и ровно, и перестраивается с крайней правой сперва к центру, а затем в крайний левый....Ааааа...... понятно.....Но дальше было вообще пипец.... Он говорит А вообще красава шёл мне понравилось, только смотри аккуратно.......И просто отпустил!!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!