Цитата: igor_s от 25 Июля 2007, 00:06:24Цитата: viper от 24 Июля 2007, 10:30:24Зеркало снимай и жестоко его оттуда изымай по другому никак, если только не отловишь пользуясь элементом внезапности. Я со своим в прошлом году месяц боролся и продал вместе с машиной. yes yes yesниасилил ? )) в каком соотношении делилась цена ? 50% - за паука, 50% - за машину ? ))
Цитата: viper от 24 Июля 2007, 10:30:24Зеркало снимай и жестоко его оттуда изымай по другому никак, если только не отловишь пользуясь элементом внезапности. Я со своим в прошлом году месяц боролся и продал вместе с машиной. yes yes yes
Зеркало снимай и жестоко его оттуда изымай
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
Всем привет! Похоже, маховик неограниченного расширения прав репрессивных и контролирующ...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=FoQbneUZVik#]VE 1399540747409 2[/url]...
спалили)))
Спалил Мизю у себя на районе, мизя выпустил меня со второстепенной дорогиМизя, когда бухать приедежь?
чувак, ты так прикольна за рулем смотришсо - весь такой напряженна-сканцентрираваный, ну пряма пистец))) как будта два дня из афташколы)))
Цитата: mizyuk от 13 Августа 2007, 01:24:20чувак, ты так прикольна за рулем смотришсо - весь такой напряженна-сканцентрираваный, ну пряма пистец))) как будта два дня из афташколы)))А ты хотел штоп я с пивом и паперосой наперевес сидел?
вайпер, ты меня хоть увидел сегодня?)
диски целые?)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!