Блина вот чета приболел и в лом было в теме калякать

виною еще холодный гараж. в общем сделал чутка с ней,по началу т.к новый радиатор печки решил заодно и кран разобрать и почистить рассверлил заклепки разобрал и ого все вроде чистенько за 26 лет!!! Промыл собрал,потом дошли руки и до печки снял,грязи там было пизц.можно было картошку сажать,паутина пыль ветки и всяка така зараза,короче взял керхер и под давлением все промыл,поставил новый радиатор и обклеил все воздуховоды паролоном,тем что окна клеют он самоклеющийся,но для уверенности на момент))) проблема была с ковром у меня еще,вот был темно-синий,коричневый,но блин не то!! и тут удача заезжаю я по мелочам взять у знакомого шелогушек всяких клипс там и тд,а он сидит 30ку дербанит,я сразу за ковер схватился

говорю неотдам

короче забрал я у него: ковер в приличном состоянии,бачек расширительный с 320 тк на м10 его нету,полку под БСК с козырьками и самим компом)так же переключатель 4х скорстной с проводкой и резистором,у меня 3х,вместе с рамкой под него,бороду в отличном состоянии пластмасску под ручник с кассетами) ну и там по мелочам не помню уже все за 1000р

смешная цена. Полку под бск сразу в перетяжку предварительно заделав дыру под ручку люка,ковер в гараж,намочил вылил на него 1 литр ваниша на след день мыл его керхером,как новый!!!!! причем ковер был уже со штампованной заводской шумкой,а те 2а которые у мя влялись без нее. Но как оказалось при установке многовато я шумки наклеил

пришлось кое где подрезать все легло отлично,потом поставил печку торпеду снял с донора который под окном стоял поставил быстро но вот пришлось заняться секасом с проводкой от января тк там немаленькая коса по длинне и она никак не хотела лезть на штатное место но покрутив ее с полу часу она как то извернулась и легла прям четко даже мозги прикрутил на штатное место

дальше по проводку начал укладывать в торпеду на штатные места все норм пошло провел сразу все провода под буфер задние колонки линейки обогрев зеркал привод заднего замка на кнопку,в приборке поменял плату тк не работали температура и топливо вывел чек с мозгов в приборку на штатное место,все конечно же отмыл почистил и пропаял,все работает теперь,приболел забил на все. Потом чет под капотом мудрил с проводкой все уложил в короба и тд,фильтр 0 симота,заменил все топливные шланги на нормальные высокого давления заменил все хомутики ну в общем много чего тама

Поклеил шумку на двери чет я много понаписал надо наверное фотки ......