Короче так,сидухи я брал без проставок и салазок голые! Че то думал поставвить на старые салазки ну т.е родные,да там гемор сварка все дела не охото было париться,да и померяв получились они низковато на родных салазках! Поэтому недолго думая в ТАЗ-магаз с рулеткой,подошли от 2101-07 как родные,видимо для них и предназначались сидения

стоят чето 500-600 деревянных за 4е!!! штуки))) Притащив в гараж примерял все норм,сначала думал каркас сварить,но чет тож неахти,потом буханув шел домой и спотыкнулся об трамвайные рельсы,а в голове то все крутится мысли как при мастерить

вот и надумал,поехал на след день в металлопрокат заказал так называемый швеллер он буквой П из 3мм стали чтоб на века

,обошлось в 400 деревянных,поставил очень быстро всего 16 дырок просверлил т.к я варил полы целиком старые болты срезал,пришлось мерять из-за этого потерял много времени размеры таковы этого швеллера буквой
П к полу 5см от пола к сидению 10см советую 8см т.к еще салазки и к сидухе 7см я думаю поймешь с размерами т.е нижняя площадка 5см которая к полу дальше подъем в 8см и к сидухе 7см,во блин повтотяюсь,если недогнал пиши,хотя лучше фоту кину,где я объебался и у мя получилось 5х10х5 по высоте норм,а вот к сидухе пришлось тянуть поэтому не 5 а 7см!!! Ве запарился