Проголосовало пользователей: 2
Голосование закончилось: 04 Сентября 2017, 19:45:11
Молодцасам штопал??? Что за материал
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
вообще пуля смотрится,и ни какой юбки не надо!только вот фартук нужно в идеал вывести!зачёт
а юбку немного позже поставим как найду!
что планируешь?
пока не соберу комплект! раскрывать секретов не буду!а может и сам слеплю какую нить юбку!
и атк, что было сделано:натянут новый потолок!установлены почти все стекла!установлена передняя оптика!фото будут сегодня в районе обеда!
Нормуль. Живую потолок наверно еще лучше выглядит
фото проделанных работ!правдо не все фоткал что сделал!поставил решетки и ноздри;дверные и задние карты!а остальное видно на фото!и заводская шумка на весь пол!
у тебя же там стп укатано все зачем еще
вот и кончилось счастье. Перегрел движку. Пи........ец прокладке вода в горшке в лучшем случае а там может и голове пипец... Вообщем вскрытие покажет. Потом подумаем что с ней делать под нож или отремонтировать и ездить.
нет не отжигал просто радиатор пробило и вся жижа вытекла. Датчик ож сцука не показывает. И усе приехали. Но это все хер...я, вскоре посмотрим и решим, что дальше будет.
Голый столбик М50В25 рублей 15 будет стоит. А так конечно печалька (((
не понял чо за столбик? Печально согласен! но не чего все сделаем и будем ездить! А так вскрытие покажет, что к чему и чем больны!
мотор без навески.
Вопрос к автору темы. У тебя может есть фото маховика м50. Возникла проблема при сборке м21 (дизель) до меня маховик поменяли на одномассовый, купил с дизеля маховик, но тот тоже не родной походу т.к. сцепа не становится. Сказали что второй похож на маховик от м50. Вобщем нужно подобрать сцепу к махавику.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!