Проголосовало пользователей: 2
Голосование закончилось: 04 Сентября 2017, 19:45:11
Давление топлива проверь. Похоже на нехватку бенза под нагрузкой.
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
пробило две свечи! после чего поменял все! и теперь мотор не хочет крутиться нормально! тоесть: пока машина стоит мотор крутится на ура до отсечку, как только начинаешь ехать на 1,2,3 передачах до отсечки не раскручивается, набирает всего до 5000rpm и дальше как в холостую не туда и не сюда! и набирает как то вяло! свечи поставил NGK BKR6EK. как и рекомендовано по каталогу NGK! подскажите в чем причина может быть!
таки где-ж подсос был?
а ведь сразу на гофру смотрели, а туда сунуцца не догадались, видишь..
кросаучег! пеши исчо!P.S. про накладку под номер я не забыл-просто не было еще возможности))))))
привет всем! вчера поставил поддон, залил масло люкви моль 10w60, завел покатался все норм! потом что то хрустнуло! поездил еще не много и вот оно снова мой не навистный редуктор!!!!
это уже второй!!! они почемута не выдерживают мой мотор! хотя не я один с таким мотором!свернул ему голову!!!
с преобретением !!!
Дарова! Как дела у тебя? В новороссе я так посмотрю езошников не осталось почти) и я свою еще расколотил)) Ты, кстати, чего не заезжаешь?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!