Газовый редуктор Lovato. Остальные детели не знаю какие, наверное Беларусь.
Ставили еще при позапрошлом хозяине в 2004 году, если мне не соврали.
Жрет 12 л газа по городу, по трассам езжу крайне редко, так что про расход не скажу.
По динамике могу сравнивать только с отцовским М2141. В мою пользу

А еще могу сравнить с собой же, когда на бензин переключаюсь. Не вижу разницы. Только бензин в два раза дороже. А может быть, это только у меня так. (Вспомнил! Я разницы не вижу, потому что у меня карбюратор не настроен. Вернее расстроен абсолютно. А настраивать его не спешу, так как им особо не пользуюсь. Если созрею съездить к карбюраторщику или у самого руки дойдут, тогда скажу, про разницу, а пока нету.)
Читал, что можно настроить оборудование, что не будет уступать бензиновому аналогу по динамике, но расход будет такой огромный, что бензин выгоднее.
Зимой была трабла. Редуктор стал травить, появился запах газа. Я подумал, что пришла хана мембранам. Купил за 650 рублей ремкомплект, чтобы заменить все резинки. Разобрал. Всё в идеальном состоянии. При том, что я вопреки рекомендациям всегда заводился на газу, даже в морозы. Собрал обратно, ремкомплект на память остался нераспакованный. А проблема была в засорившемся штуцере системы управления (вакуум из впускного коллектора регулирует количество газа, подаваемое). Так что при выключеном моторе клапан в редукторе был в полуоткрытом состоянии. Продул штуцер ртом, проблема ушла. Если бы знал, можно было бы не разбирать редуктор. Зато теперь знаю, как он устроен.
Про отсутствие смазывающих свойств у газа - правда, но смазкой занимается не газ и не бензин, а масло. Так что не считаю это проблемой. Зато в газе нет металлов и прочей грязи. Сгорает до газировки (вода+углекислый газ).
Еще вопросы?