Вот неделю назад приобрёл малую 316-) так что принимайте в клуб
форум просто класс, все так интересно можно читать не перечитать-))
Пожалуй с этой темы и начну бортовик если можно, вобщем была куплена в раёне 1.5 условных, кустомайзинга от слова кусты конечно было немерено, делал какойто сракер видимо под себя машину, из убитости я какбы не особо разбираюсь пока в бмв но вродебы все норм только с электрикой чудеса бывают, ну вобщем за ней следили меняли что надо было, машинку смотрел только по фоткам тк далеко надо было ехать, поговорил с хозяином посмотрел фото и сразу поехал покупать цена так зацепила-)) , сразу опасался такого что кулиса будет лежать на боку, гниль и убитая подвеска. Но нет, приехали в город ночью в 3 часа глянул и захотелось поскорее её забрать пока хозяин не передумал, поехали назад 500 км, по мере рассвета становилось ясно что тюнинх салона вовсе не айс, захотелось отбить руки тому кто делал, сиденья перешиты в 2 цвета, белая кожа и черные середины ночью смотрелось огонь даже небыло видно что они поломаны а по дороге выяснилось упали на бок ацки просто, панель почти вся выкрашена в бело жёлтый цвет "вставки" , руль фирмы King думал упаду со смеху-)) по дороге начались проблемы, сначала дворник водительский перестал работать то работал то нет оказалось просто открутился и пока я его мучал по дороге срезало шлицы, потом форсы паходу забитые, провалы думал не доеду дал просрацо перестало, потом печка-сначало работала только на 4 скорости потом стало вонять гарью и перестала работать вовсе, а затем вырвало опору заднюю левую ну думаю ладно, до дома оставалось 20 км дождь холод стекло не чистится водительская сторона, печка не дует и амо стучит что дурной, ну думаю все хуже некуда растроился но очень хотелось домой как вдруг вторая опора отрывается, и последние 20 км пришлось ехать со скоростью 40 кароче есчё полтора часа мароза, думал как же я ненавижу эту машину, на след день были куплены 2 опоры оригинальные, а были какойто колхоз поэтому их наверно и оторвало, 10уе и я снова полюбил эту машину, снял тюнинх пороги, клоунский плавник с крыши, проставки сзади по 2см и руль ацкий заменил на райд, ну и пока все, а и тонировку заставили содрать, но я дал себе обещание как загорелся тридцаткой, что первым делом после покупки заварю диф всютки зима-)) ну это самое след на очереди потом наверно на обрезку пружин, я не изверг но какбы машина покупалась именно для этих целей а финансов пока особо нету и хочется вернуть её хотябы стоковый вид после этих недотюнеров... а есчё хочется погонять её боком пока покрытие позволяет
вобщем фото, и по мере востановления буду кидать фото и коменты