Без проблем летом бы скатался =)
Ответь мне на вопрос, который давно сидит в моей голове:
В Сибири и на востоке полным полно хороших японок не сильно дороже этого старья, дак зачем надо в этих ведрах 30ти летних копаться? И как вобще они туда попали?
Сидит человек на форуме, по-моему из Бийска, готов каждую фигню вплоть до прикуривателя заказать в Москве и оплачивать доставку. Зачем? 
приветствую
предполагаю - меня помянули (нас с Бийска здесь ни так уж много)...
откуда взялись здесь БМВ...у Вас расширенное (или расшаренное) мнение о просторах России однако...или бродят мысли, что здесь медведи ходют по тропкам между землянками....прикиньте, господа, здесь тоже есть малость цивилизации...
"В Сибири и на востоке"- будьте добры, присмотритесь к карте....Сибирь и Дальний Восток ну очень крупная территория...посмотрите карты дорог....куда направлен указующий Вами перст (Омск, Новосибирск...и чуть ниже тупичек Бийск) имеют более расширенные связи с европейской частью Руси, чем с Дальним Востоком...да и "закрыли" таможней возможность взять японку, действительно хорошую...
17 лет назад, когда брал это "ведро" (да простит меня идол E30) она была вне конкуренции, по сравнению с японками, поездил и оставил себе, и была она не совсем первая машина...да и не вторая...да и не последняя....и поверьте - здесь катал не только русские, японские, европейские но и американские...и они встречаются, так что давайте, ближе к реалиям возвращайтесь, уважаемые жители столиц, да и всей европейской части...
"готов брать каждую фигню" - да, готов, как и каждый, имеющий во владении е30 из благословенных столиц, имею желание собрать автомобиль в хорошее состояние, дабы после 17 лет пользования "и в хвост и в гриву" сделать машине приятное...
почему с Москвы и с других регионов "за Уралом"? Да потому что здесь их МЕНЬШЕ доживают до "распила", и найти действительно "натуральную" мелочь довольна трудно, на разборках действительно редки они у нас...либо умирают совсем, либо их стараются содержать в "боевом состоянии"
надеюсь никого не обидел "всплеском эмоций"...
думаю - НЕ СТОИТ ВСЕ ТАКИ ДЕЛИТЬ НА СТОЛИЦЫ, СИБИРЬ, ЕВРОПУ И ДР. мы все владеем замечательные машинки E30 BMW и вроде как одноклубники