BMW E30 Logo

Автор Тема: ИДПС пытался выяснить, где я живу. Зачем?  (Прочитано 3342 раз)

• Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« : 21 Июня 2007, 16:35:37 »
Еду по Профсоюзной, ищу где встать (а встать конкретно негде). Притормозил у обочины, поглазел вокруг, еду дальше. Инспектор ДПС стоит на обочине с сумкой и палкой и говорит мне стой.
Очень неспешно осматривает мой автомобиль и спрашивает документы. Долго их листает, потом говорит - "ща пойду перепишу твои данные". Я говорю - "зачем?" он - "ориентировка искать черную бмв с барсеточниками".
Иду за ним, говорю - тогда показывай удостворение, я оттуда тоже все перепишу.
Он переписал номер машины, спросил как меня зовут (потом сам прочитал в правах), потом спросил домашний адрес.
Адрес я ему не сказал, хотя он настаивал и говорил "вот два других водителя сказали, я это все укажу в рапорте". Тогда я говорю ему: "Если я нарушил правила, давайте писать протокол, если нет - переписывайте из моих документов все, что вам хочется, и я поехал". Отдал документы, я уехал.

Позвонил в ГИБДД на Обручева, говорю - "работает такой у вас?"  - "Работает"; "была ориентировка?" - "была"; зачем он спрашивал мой адрес и почему потом отпустил?" - "не знаю, надо было с ним разбираться на месте или приезжай говори с его начальством".

Я сам так и не понял, чего он хотел-то вообще, и какой мне от этого происшествия может быть минус?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ИДПС пытался выяснить, где я живу. Зачем?

bad_dab
  • Гость
« Ответ #1 : 21 Июня 2007, 16:39:38 »
Наверно по месту жительства пытался определить твою причастность (т.к. скорее всего ему сообщили район, в котором происходят преступления)
Забей, ничего тебе не будет, если это не ты барсетки тыришь rofl
« Последнее редактирование: 22 Июня 2007, 13:01:33 от bad_dab
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +62/-26
  • Локация: Самара
« Ответ #2 : 21 Июня 2007, 21:42:48 »
От скуки он тебе мозг имел, не смог придумать ни чего лучше чем адрес спросить. Забей.
  • 323i- Продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам