Вот и приехала моя рейка, постукивает и покапывает, с ГУР, стоит на ВП.Номер дам попозже.
Спасибо чике за видео, сегодня займусь )
Встал вопрос по переборке суппортов(диски вент,машина без abs) 1)Есть всего два вида ate и girling? ...
Сегодня решил начать собирать рейку,вскрыл пакетик с ремкомплектом, и стал систематизировать с...
за сделаешь доброе дело поможешь собрату по клубу
Да я тут писать заепусь
+1. от мотора остался старым только коленвал, шатуны, железяка БЦ и железяка ГБЦ. ВСЁ остальное заменено. Делал для себя и на долго. Подчёркиваю - заменено ВСЁ. Бюджет по железу составил 40тыр.
Но пока что задумался о целесообразности кап ремонта м10 и моих ожиданий от него.
+1 нужен желательно полный список нужных деталей
свап на М20 не имеет смысла - эти моторы ровесники М10 и зачастую так же уже ушатанны. Один хрен, прежде чем М20 вкидывать, его самого капиталить придётся.я уже сказал - ВСЁ, кроме БЦ, ГБЦ и коленвала. Какой ещё список нужен? по хорошему список составляется при вскрытии мотора. А то мож и сам БЦ придётся ремонтировать или выбрасывать - бывали случаи, что при вскрытии люди обнаруживали у себя убитый второй ремонт.
Хочу составить список необходимых деталей для переборки двигателя, что бы потом заказать запчасть в Экзисте, двигатель прошел 375000 км. Буду его точить под следующий ремонтный размер и менять в полировать шейки колен вала.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!