ну канеш! ну раз ТЫ попрактиковался, значит только так и может быть! это же ведь ТЫ! И похрен, что кто-то может заниматься карбами этими уже несколько лет! Ведь ТВОЯ практика на ОДНОМ карбе безуспешная! Поэтому у других ничего не может получиться! И похрен, что кто-то другой этих карбов перебрал в разы больше, чем у тебя в гараже валяется и они ездят!

Похрен! Потому что твоя личная практика была безуспешная, а значит ничья другая практика не может быть успешной!

ЗЫ. Лично я свой первый 2БЕ заставлял ездить на протяжении около 30-40тыкм. После чего тыкм 70 в него не заглядывал. Сейчас в него не заглядывает уже второй владелец этого карба.
ЗЗЫ. Иглы и сёдла в том первом карбе прошли уже более 100тыкм после шлифовки. Я канеш понимаю, что 100тыкм это небольшой пробег... Но ты просил сказать через сколько они будут выкинуты... Выкидывать их не собираются на данный момент, АФАИК.
ЗЗЗЫ. Веселят меня вот такие люди, которые свой единичный безуспешный опыт выдают за истину в последней инстанции и на основании такого опыта утверждают, что любой чужой успешный опыт, пусть даже многолетний, не может быть иным, нежели их безуспешный