Бак в багажнике - это стандартная комплектация некоторых 325 и М3. У меня есть штатно, заливается через ту же горловину.
шланги должны быть масло-бензостойкие - через просто резиновую трубку можно разве что самогон гнать

))
шланг от бака до насоса толстый, с изгибом, длиной около 1 метра, и даже, кажется, я его менял (ща вспоминаю), а может и не менял...
шланг обратки тоже длиной метр идёт от трубки до входа в бак... но может быть он и короче, т.к. у одного вида бака он отходит там же, где и шланг подачи, а у второго в другом месте, ближе к левой стороне (тогда шланг получается короче), но я не помню про твой бак
между двух половинок бака идёт медная трубка снизу, её лучше не менять и вообще не трогать, если не течёт
а багажнике нету вообще никаких трубок от бака, т.к. багажник - это внутренний объём машины, а значит там должно быть бензина и его паров (исключение - установленный доп. бак, но даже в этом случае его шланги тут же уходят через стенки багажника наружу и внутри не идут)
рекомендую, перед тем, как что либо делать, заглянуть на подъёмник или яме под машину, да под заднее крыло, и понять самому глазами что там и куда идёт... ещё посмотреть картинки в ЕТК