BMW E30 Logo

Автор Тема: А у кого какая попа в жизни бывала?)  (Прочитано 6009 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #25 : 31 Января 2011, 13:14:52 »
Самое страшное - наблюдать, как медленно, но верно угасает самый близкий человек(отец) и ничего, НИЧЕГО, нельзя сделать... Готов то на всё, хоть кожу свою снять и ему отдать, да всё без толку.
да, видеть как неотвратимо стареют твои родители... одно утешает, что нам самим рано или поздно придется... это как тренировка
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме А у кого какая попа в жизни бывала?)

• Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #26 : 31 Января 2011, 17:15:12 »
да, видеть как неотвратимо стареют твои родители... одно утешает, что нам самим рано или поздно придется... это как тренировка
Ну это естественный процесс, нужно просто к этому относится правильно)
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-56
  • Локация: 36RUS
« Ответ #27 : 04 Февраля 2011, 00:08:15 »
я согласен когда дом догорает это вилы!!со мной такая жопа была: я в феврале 03 переворачиваюсь на япошке с другом, я не за рулем, лопается суставная сумка колена  отек и прочее!при этом я жестоко болею гриппом!все бы ровно после 2 месяцев в больничке отошел, вроде даж за руль сел!в июне месяце пьяный мудак путает гараж и влетает ко мне в гараж спасло то что в конце гаража был пенопласт от всякой бытовой техники!я мявкнуть не успел как меня в стену вмяло!результат после 3 лет восстановления-я наполовину железный!и ничего главное не сдаваться!а переть закусив удила!ипох на все!
  • e30 m10b20 Coupe my piranha!!!!продана.....
Несносный гоночный тип! Не дебоширит, не кипишует, не хулиганит, ценит БМВ, любит БМВ!!Непокобелим. Ищу пони, возможно б/у (не более 2 раз), блонди, без гражданства РФ (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +41/-9
  • Локация: Омск
« Ответ #28 : 04 Февраля 2011, 16:32:37 »
ездил со своей девушкой в деревню к её и своим родственникам, при подъезде к деревне упала стрелка топлива, я в непонятках, в зеркале вижу за собой мокрый след, оторвалось одно из креплений рейки в которую форсунки входят (прошу прощения но точно не знаю как она называется) на трассе осталось около 30ти литров. Дотянули до деревни приварили это "ушко" когда прикручивал сорвал резьбу в блоке... ладно, резьбу нарезали... теперь уже закручивал дядька... когда закрутил из под одной всё равно топливо пульсировало, как оказалось ещё, непонятно когда порвали резиновое кольцо на форсунке... а так чтото не очень хорошее было путешествие подъезжая ночью во двор зацепил дверью лежащую в траве клумбу, которая была сооружена из тракторного диска, на секунду подумал что распорол дверь, но обошлось вмятиной... вооот... и вообще когда в машину садится моя девушка, сразу начинает фигня всякая происходить, а когда еду с друзьями или один, - всё отлично... уже начинаю верить, что у моей 30ки есть душа, причём женского пола)
  • E30/M10B18/Coupe/1986
Понаставят ТАЗиков, своё "вёдрышко" негде припарковать...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #29 : 04 Февраля 2011, 16:43:40 »
Тема про жопу в жизни,а не про жопу с машиной)))

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Andrey
  • Гость
« Ответ #30 : 06 Февраля 2011, 18:28:27 »
Тема про жопу в жизни,а не про жопу с машиной)))
Да, а если на твоей любимой машине падает в пропасть твой враг? ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +41/-9
  • Локация: Омск
« Ответ #31 : 06 Февраля 2011, 20:37:54 »
да пускай живёт этот враг, а машинко жалко((
  • E30/M10B18/Coupe/1986
Понаставят ТАЗиков, своё "вёдрышко" негде припарковать...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
« Ответ #32 : 06 Февраля 2011, 21:18:44 »
Да, а если на твоей любимой машине падает в пропасть твой враг? ;D
Его нада было убить тада до того,как он сел за руль моей машины!)))

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +333/-261
  • Локация: Киев
« Ответ #33 : 12 Февраля 2011, 16:21:45 »
Друг купил новую резину на авто и в этот-же день заехал на поребрик и порвал новое колесо ;D
А у меня две недели назад, воры залезли в бмв , разбили стекло, украли две пепельницы, две кнопочки и ручку люка.... уроды.....
У меня пол года назад разбили стекло и украли одеколон и перчатки с бардачка (одеколоном протерал торпедо)
Это к слову
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2011, 16:28:28 от biocargo
»
  • m40b16 > m30b34, седан, 89-год
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • DRAG DRIFT - e30
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +26/-25
  • Локация: МО г.Клин
« Ответ #34 : 12 Февраля 2011, 17:14:28 »
купил 30ку свою первую, месяц ездил, всё хорошо, в июле по ленинградке в соседний микрорайон  решил поехать с другом и девушкой, едем , пробка, движение около 40 км/ч, иногда 60, вдруг впереди резко тормозит хундай, я по тормозам, не успеваю затормозить ( тормозную систему не очень хорошо подкачали), и бахаюсь об его зад, хорошо у него был фаркоп, у меня замят бампер немножко и стекло поворотника сломано, ещё прав нет( ни страховки, только птска в ней я хозяин, мужик не захотел нормально расходится, хотел вызывать гаишников, хотя на его машине ни царапинки, тогда я сел в машину и по газам, он решил меня догнать, встал передо мной на машине, но я выехал и по пробке поманеврировал, в далеке стоял дпсник и контролировал движение, незнаю зачем я по газам дал, нервы не сдержали, он мне свистел а я дальше. В итоге выехал с ленинградки, в ближайшие гаражи, оставили машину, закрыли и ушли, телефон друг оставил там, крышку магнитолы я забрал) когда вернулись за телефоном гаишники уже были там, пока пошёл домой переоделся и пришёл, вижу шины спущены, машина перерыта, забрал птску спаспортом из машины и смотал(птску с паспортом забыл в машине) на след утро пришёл за машиной, её уже нет( было очень страшно, но на машине ездить очень хотелось, ещё пол года потом ездил на других машинах,потом завязал, и до прав не хочется больше
BMW e30 318i 1987
BMW E46 325i ///M Пакет - моя мечта, езжу , радуюсь!)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +21/-14
  • Локация: Москва
« Ответ #35 : 12 Февраля 2011, 17:49:10 »
я вот сейчас сделал машину после аварии, штук 45 вышло все вместе с работой, но выяснилось, что у меня провернуло 4 вкладыша :)
а я не хочу точить колено, я хочу переделать в 2.7, а это опять много денег.
но, в сущности, это не то, чтобы большая проблема :)
  • 335i'86 m30b34 - дрифткорч / 645ci'04 - возит попу /325ci'01 - продан / 325i '86 - продан / 323i'84 - продан
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +7/-16
  • Локация: Колыбель космонавтики
« Ответ #36 : 12 Февраля 2011, 18:17:25 »
10лет уж минуло однако. а дело было так... В соседнем доме в нашем дворе пожилой и авторитетный в своих кругах армянин купил новый паджеро. Кремовый длиннобазник,нарядный! и вот через неделю его из гаража увели. угнали неустановленные лица,говоря официальным языком. В это время два вьюноша (мы с корефаном) и девушка (моя) на газ 2410 распивали вино на капоте неподалеку... о чем местные жители незамедлительно сообщили аре... человек в его положении хватается за соломинку,и он почему то решил что паджеро угнал я... и за меня принялась ихняя братва-где машина,студент? срок на  раздумья неделя. ну или бабки найти на новый паджеро за неделю. а то проблемы будут. вот вам и попа)))
  • е30 седан м20б20 год87...
эй товарищ,больше жизни! запишись на стадион! брось курить! вставай на лыжи! практикуй здоровый сон! полюби байдарку,йогу,спортлото и онанизм! лишь наркотик,лишь наркотик класть избегни в организм!!! (с) Задувайский
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
« Ответ #37 : 12 Февраля 2011, 18:38:42 »
А продолжение?

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • DRAG DRIFT - e30
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +26/-25
  • Локация: МО г.Клин
« Ответ #38 : 12 Февраля 2011, 22:00:15 »
мне тоже интересно продолжение
BMW e30 318i 1987
BMW E46 325i ///M Пакет - моя мечта, езжу , радуюсь!)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +7/-16
« Ответ #39 : 13 Февраля 2011, 01:33:19 »
думаю финал вас разочарует))) детектива не случилось. были даже мысли забить на ВУЗ и идти скорей служить срочную,может там не достанут(вспомните фильм ДМБ и братьев Алиевых))) плывите,ихтиандры куевы). но в итоге пораскинув мозгами я пошел в РУБОП. объяснил ситуацию дежурному. ну а потом офицер просто позвонил аре,быстренько пробив его номер, и сказал,что наша разборка у него на карандаше. и тогда я ушел восвоясьи,так и не подав заявления... все. труханул я тогда как следует))) думал в рабство поеду,высоко в горы
эй товарищ,больше жизни! запишись на стадион! брось курить! вставай на лыжи! практикуй здоровый сон! полюби байдарку,йогу,спортлото и онанизм! лишь наркотик,лишь наркотик класть избегни в организм!!! (с) Задувайский
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +23/-2
  • Локация: Респ. Коми, г. Сосногорск
« Ответ #40 : 14 Февраля 2011, 15:36:53 »
гдето в середине 90-х возращался зимним вечерком я пешим с вокзала (студентом был),  слышу сзади машина быстро едит оборачиваюсь, а она зараза лети на меня, ну думаю пипец мне, потом авто резко уходит в противоположную сторону дороги там ее разворачивает на 180гр. и опять несет ее ко мне и я как в замедленной съемке вижу в 30см от себя передний бампер эмблему БМВ и затем авто уходит прямо в сугроб. Я в шоке но иду к водиле , думаю сейчас все скажу что думаю о нем-мудиле. подхожу, открывается дверь а оттуда браток со стволом и говорит, точнее еле шевелит языком, что б я вытаскивал бумера на дорогу. делать нечего минуты три поддергался , вытащил. браток сказал что кому нибудь ляпну, пришью. Вот типа того. Ну еще много че было. А кстати бумер был е30. красного цвета. шел я по тротуару :) Ну и вообще можно ли назвать это жопой ...
глаза боятся, руки делают.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #41 : 14 Февраля 2011, 16:20:12 »
я както ехал в центр, подхожу к остановке, а тролембус двери закрыл и уезжает... :(  ...падло :(....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #42 : 15 Февраля 2011, 17:12:57 »
Конечно жопа-это чья-либо смерть. Но бывают жопки поменьше:) например я щас в армии. Гавно и тупость сука!
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #43 : 15 Февраля 2011, 17:17:41 »
Конечно жопа-это чья-либо смерть. Но бывают жопки поменьше:) например я щас в армии. Гавно и тупость сука!
хахахаха))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +7/-16
« Ответ #44 : 19 Февраля 2011, 20:20:44 »
гдето в середине 90-х возращался зимним вечерком я пешим с вокзала (студентом был),  слышу сзади машина быстро едит оборачиваюсь, а она зараза лети на меня, ну думаю пипец мне, потом авто резко уходит в противоположную сторону дороги там ее разворачивает на 180гр. и опять несет ее ко мне и я как в замедленной съемке вижу в 30см от себя передний бампер эмблему БМВ и затем авто уходит прямо в сугроб. Я в шоке но иду к водиле , думаю сейчас все скажу что думаю о нем-мудиле. подхожу, открывается дверь а оттуда браток со стволом и говорит, точнее еле шевелит языком, что б я вытаскивал бумера на дорогу. делать нечего минуты три поддергался , вытащил. браток сказал что кому нибудь ляпну, пришью. Вот типа того. Ну еще много че было. А кстати бумер был е30. красного цвета. шел я по тротуару :) Ну и вообще можно ли назвать это жопой ...
Тебя два раза за вечер чуть не убили,а ты спрашиваешь жопа это или нет... Дешево отделался нечего сказать)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #45 : 19 Февраля 2011, 22:07:17 »
Да лан!! И давно ты там?))
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
fox_22
  • Гость
« Ответ #46 : 22 Февраля 2011, 12:36:24 »
Лет 7 назад когда учился в институте в другом городе км 120 от меня, поехал домой ,а перед уездом договорился с девкой по курсу что мол я спрошу у родоков можно или нет и она приедет ко мне в гости,приезжаю домой тут друзья неделя до нового года синька, баня и все такое вообщем тренировка алкоголем перед новым годом. 28 декабря прихожу домой синий ,открываю блокнот и начинаю набирать номер девки попал с 3 раза пообщались пригласил всё,на утро помня что приглашал Лену одупляю что звонил я не ей а Оле ёпт, на думаю ладно пойдёт и она чё нить придумаем. 31 декабря взял у отца машину  ,мороз был градусов 30,хотя он отговаривая брать машину всё таки дал мне ключи. Приезжаю на вокзал автобусный, встретил и поехали сматреть достопримечательности, вот 16:30 на часах пора ехать собираться в гости к друзьям, подъезжая к дому поворот на лево я потихоньку гололёд же, смотрю летит хозяин сервиса (такого масштабного но гаражного типа боксы у него) на ваз 2106  и в последний момент вижу его большие испуганные глаза и колеса вывернутые в поворот а он сцуко едет прямо на меня ...... удар и тишина,открываю дверь а она не открывается ,выгоняю девку и сам выхожу из другой двери и вижу что он замял крыло ,две двери и заднюю арку колеса,думаю как буду получать от бати но в итоге не так всё и плохо как я думал было и новый год встретил ,но было очень неприятно словом жопа, в итоге он сделал машину за свой счет, и как оказалось этот водятел на 2106 летел на подсосе прогревая машину :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +80/-7
  • Локация: Смоленск
« Ответ #47 : 23 Февраля 2011, 12:00:57 »
взял как то машину с гаража батину,решил друзей до вокзала довести ,довез все ок. решил развернуться руль до упоравлево ,заднюю и по газам,а было темно...не заметил бетонную плиту лежащую в огромной луже,ну вобщем залетел на эту плиту машина осталась висеть на днище не вперед не назад. ну думадл все хана мне. после двух часов беганья вокруг машины ссодрал все шипы с новой резины,аж искры из под колес были,думал заеду как нить на эту плиту.. так вот хрен там не получилось. решил позвонить знакомым что бы тягонули меня,они приехали начали тягать за зад,в итоге в машине которая приехала на помощь мост ушел в сторону ,правое колесо торчало наружу ,левое уперлось во внутреннюю арку)) думал ну все приехал... потом позвал человек семь подняли жопу машины и кое как сняли машину с плиты... вот такая жопка)))   
  • BMW E30, 318, M10B18, SEDAN, 1986
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocD90b3BpYz01MTg3NC4w - моя помойка
BMW E30 M10B18 86 г(ecotronic) SWAP =>m10 L-jetronic 1.8i :-(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +92/-84
  • Локация: Подольск
« Ответ #48 : 23 Февраля 2011, 12:28:38 »
Денечек был у меня не приятный однажды. Мама попросила встретить ее с сумками. Сумок было ого го богажник и задние сидения до потолка забили. Это было рано рано утром в пять утра. Маршрут был такой Москва - Подольск - Москва . Встали между Москвой и Подольском сел аккум на ходу
Прикурили поработала какое то время мы двинулись дальше погасла все приборы огни , машина черная в темное время суток это что то... Она заглогла окончательно, взяли на галстук, вообщем на работу я опоздал на пять часов, машину кинул в Подольске. Это не конец, провозились все воскресенье на морозе и метели меняя генератор, каково было наше удивление когда дело оказалось не в нем а в лампочке в приборке))))))))
  • Были е30 1983, 1986 годов 1.8 Карб, Ауди А6 (С5) 2.8. На данный момент Поло Седан 1.6
БМВ е30 1986 м10 2ВЕ - продана
Audi A6 2.8 Quattro - продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +92/-84
  • Локация: Подольск
« Ответ #49 : 23 Февраля 2011, 23:36:17 »
Ребята сегодня была просто полная задница... Вышел днем сегодня думая сгонять на шиномантаж проверить колесико. Водительская дверь отказалась открываться. Пассажирская с третьего пика открылась. Завел и решил пойти почистить от снега. И что вы думаете, дверь не закрылась пассажирская и жопа началась, 4 часа мучений и страх окрывать двери
  • Были е30 1983, 1986 годов 1.8 Карб, Ауди А6 (С5) 2.8. На данный момент Поло Седан 1.6
БМВ е30 1986 м10 2ВЕ - продана
Audi A6 2.8 Quattro - продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам