купил 30ку свою первую, месяц ездил, всё хорошо, в июле по ленинградке в соседний микрорайон решил поехать с другом и девушкой, едем , пробка, движение около 40 км/ч, иногда 60, вдруг впереди резко тормозит хундай, я по тормозам, не успеваю затормозить ( тормозную систему не очень хорошо подкачали), и бахаюсь об его зад, хорошо у него был фаркоп, у меня замят бампер немножко и стекло поворотника сломано, ещё прав нет( ни страховки, только птска в ней я хозяин, мужик не захотел нормально расходится, хотел вызывать гаишников, хотя на его машине ни царапинки, тогда я сел в машину и по газам, он решил меня догнать, встал передо мной на машине, но я выехал и по пробке поманеврировал, в далеке стоял дпсник и контролировал движение, незнаю зачем я по газам дал, нервы не сдержали, он мне свистел а я дальше. В итоге выехал с ленинградки, в ближайшие гаражи, оставили машину, закрыли и ушли, телефон друг оставил там, крышку магнитолы я забрал) когда вернулись за телефоном гаишники уже были там, пока пошёл домой переоделся и пришёл, вижу шины спущены, машина перерыта, забрал птску спаспортом из машины и смотал(птску с паспортом забыл в машине) на след утро пришёл за машиной, её уже нет( было очень страшно, но на машине ездить очень хотелось, ещё пол года потом ездил на других машинах,потом завязал, и до прав не хочется больше